» » Так, заходим сразу с козырей... | Walkerman

Так, заходим сразу с козырей... | Walkerman

Так, заходим сразу с козырей. Если вас сюда привел тег “Нагота”, окститесь. Этого добра здесь нет, хотя за ГГ периодически носится голый черный мужик с улыбкой в 64 зуба. Это “Акт 1”, а разработчик обещал выпустить “nude-patch” вне Стима и только начиная с “Акта 2”. Пока здесь только классический черный экран, закрывающий нужные вам сцены. Да и с патчем не “нашерудишь ????????лку” особо - максимум что будет, это верхушка груди или мужского попца, прикрытая… чем-то там. Всем подряд, от руки до лягушки.

Кто остался? Любители “Визуальная новелла” и “Симулятор ходьбы”? Вы по адресу.
Это довольно интересная прямолинейная новелла с примесью пазла типа “попробуй не ошибится”. Когда в ситуации предлагается применить предметы, валяющиеся у вас в инвентаре. При правильной последовательности открывается дополнительная небольшая ветка приключений или даётся очередной предмет для применения в будущем.
Характеры персонажей правдоподобные. ГГ не виабушный супермен, а вполне себе живой человек со своими слабостями, которые он осознает и пытается с ними справится. Второстепенные персонажи неплохи, кто-то лучше выписан, кто-то хуже. С теми, кто лучше, вы вполне можете через некоторое время оказаться за черным экраном из первого абзаца этого текста. Это могут быть как огненноволосые девицы, так и геральто-подобные мужики, зовущие вас ночью на задний двор. Не, я тоже в детстве с пацанами на улице ночью встречался. Но мы это делали чтобы кукурузу воровать из колхоза или там яблоки у соседей. Они всегда вкуснее и спелее были за забором. А тут какой-то тренд расстегнутых до пупа рубах.
Местный лор неплох, и он весь о культистах, попах (которые священники, а не которая у Дженифер Лопез), и воронке их взаимоотношений, которая всасывает ГГ. Так же присутствуют местные нобили, воины, “странные” лесные люди, голый черный мужик, гоняющий по сюжету ГГ и прочая-прочая-прочая. Что приятно, подаётся лор небольшими порциями через общение с лучезарной публикой по пивасикам/библиотекам/баням_ночью/темным_заколукам.

Отрисовка средняя, но с пониманием что делается для создания нужного настроения. Задники информативные, герои ….блин, какие герои? Тоже информативные. Вот чувиха в библиотеке в очках с черными бровями. Сразу понятно, сейчас она закрывается горой книжек, а как дойдёт до “черного экрана” из абзаца 1, выдоит ГГ до суха. Или вот рыжая воительница. Сейчас она на ноль ГГ легко поделит, но позже будет требовать нежностей. Вот премудрый старец с длинной седой бородой, сейчас он читает наставление как правильно приготовить антивандальное покрытие для меча, а ночью за “черным экраном”... так, стоп, остановимся здесь, не у всех стальной желудок. Вот хельсинго-подобный черноволосый юноша затянутый в черную кожу… блин…

Нормальная новелла, зайдёт любителям новелл и “черных экранов”. Повествование длинное, а это только Акт 1.
Из недостатков явных отсутствие анимированного хентая и английский язык от НЕносителей. Да, русского нет и не будет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно