» » Лучшая игра на данный момент, определенно возьмёт... | Prey

Лучшая игра на данный момент, определенно возьмёт... | Prey

Лучшая игра на данный момент, определенно возьмёт GOTY.

Итак, обзор на System Shock (Not a mimic) Это игра НЕ следует современным стандартам, здесь НЕ будет много красивых взрывов и пафосных кат-сцен. Это игра старой школы. Минимум пафоса, больше действия.
Советую начав играть не ставить сложность ниже кошмарной (ачивку к сожалению не дадут, но вы получите именно ту игру, которую хотите (выживание, тактика и хардкор).

Куда идти? Тебя практически сразу выпускают в открытый мир (станцию Талос-1), перемещение по которому ограниченно чисто формально (тяжелый ящик, сдвинуть который нужно иметь нейромод на силу, пароль на двери который нужно найти и т.п). При должном старании ты сможешь пропутешествовать по доброй части Талоса ещё вначале игры.

А нужны ли вы мне? Ты сам решаешь, как ты будешь проходить игру. Можешь забить на всё и свалить с Талоса примерно через час игры, можешь уничтожать всё живое что встретишь (выживших (даже ключевых персонажей)) и тебе за это (практически) ничего не будет, а можешь постараться спасти всех. А можешь умереть примерно через 2 минуты с начала игры (есть даже достижение которое проглазел).Выбор за тобой. Наличие разных концовок прилагается.

Мне нужно больше нейромодов! Или..,? Стелсбой. Ты можешь статьприобрести :) умения того с кем ты борешься (мимиков) и пройти игру будучи кружкой.
Обилие умений, каждое из которых практически кардинально меняет игру. Можешь быть силачём и таскать на себе кучу снаряжение, кидать во врагов огромные ящики не используя оружия. А можешь быть хилым инженером-ученым, взламывать всё что взламывается и чинить всё что чинится, но при этом всё необходимое оружие и припасы в инвентарь не влезут, придётся решать что тебе нужнее. Можешь быть мимиком и стать туалетной бумагой, которая катается по Талосу-1 в поисках спасения, а можешь стать турелью и нести смерть (если сможешь(турельки тут слабоваты)). А можешь прокачать вообще всё если найдешьсоздашь достаточно нейромодов (что на самом деле очень тяжело) или не прокачивать НИЧЕГО. Выбор за тобой. (За каждый стиль есть ачивка)

Вопрос доверия Сюжет в игре очень хороший. По ходу игры ты будешь часто сомневаться в своих действиях - стоит ли поступать так как мне велит жестянка, которая была создана по образу и подобию (разума) Моргана (глав. героя) или прислушаться к собственному брату. Каждый из этих персонажей будет иногда совершать действия ставящие под вопрос доверия к нему. У каждого из героев (включая Января и ...) есть свои мотивы. Один руководствуется здравым смыслом, другой думает о человечестве, третий так вообще будет говорить тебе о том чтобы ты рвал когти и тебе здесь никто не нужен. При этом сам твой "старый" (до потери памяти) персонаж (по ходу игры вы будете находить записи адресованные самому себе) часто преследовал элементарную цель - стать самым выдающимся.
Через всё это тебе предстоит пройти и решить, чьи мотивы являются более близки тебе. Есть даже не очевидная сторона - мимики, а точнее то внеземное "плетение" что они создают, при контакте с которым будет намекать тебе на нереальность происходящего.

В общем это определенно та игра, на которую ты не пожалеешь и рубля. Положительные эмоции от игры гарантированны. Prey пережила много тяжелых моментов, но то что вышло в итоге не является тем, за что будет жалко отдать 2к.скачать dle 10.6фильмы бесплатно