» » Дошли руки до прохождения Bridge Constructor Medieval... | Bridge Constructor Medieval

Дошли руки до прохождения Bridge Constructor Medieval... | Bridge Constructor Medieval

Дошли руки до прохождения Bridge Constructor Medieval.
Игра сильно отличается от первого Bridge Constructor, что одновременно радует, но и убивает многие веселые моменты в самой игре. На этот раз нам предлагают пройти сюжетную! игру, меняют современный мир на средневековье, добавляют несколько новых фишек в заданиях, меняют главную цель в половине миссий.
Начнем с отличий от первой части серии. Раньше мы могли проходить уровень совершенно случайно, создавая монстров из стали и дерева, трамплины, качели, да что угодно! Было весело экспериментировать с различными мостами, запуская автомобили на верную смерть. Сейчас же машинки пропали, а вместо них у нас лошади с телегами, пешие солдаты...про трамплины и прочие веселые вещи сразу забываем. Теперь нам нужно мастерить правильные мосты, настоящие мосты, никакого веселья, но теперь есть вызов для мозга.
Добавили новые условия для прохождения, изредка на наши мосты будут падать камни из вражеских катапульт, что сильно усложняет строительство. Но самыми веселыми заданиями для меня показались те, что заставляют делать хлипкие мосты. Мы изначально делаем провальный мост для вражеской армии, которая в итоге должна упасть в пропасть. Звучит легко, но вражеские солдаты не станут прыгать в яму сами.
Уровней довольно много, игру я осилил за 5 часов, но все зависит от удачи и сообразительности, так что ее можно пройти и быстрее, а можно и вовсе не пройти.
В каждом задании нам предлагают выполнить 2 условия. Первое (основное) открывает доступ к последующему мосту, а если выполнить второстепенные условия на каждом уровне, то в конце главы (а их 4) вам откроют дополнительный уровень с прихотями короля. Второстепенные условия значительно повышают сложность прохождения игры, заставляют строить мост за смешные деньги, скидывать в пропасть всю армию врага, а не 90%. Короче, друзья, игра успеет потрепать вам нервы на некоторых уровнях.
Игра мне досталась в бандле, но я и без бандла купил бы ее по хорошей сцене. Игра мне понравилась, но первая часть на голову выше по веселью.скачать dle 10.6фильмы бесплатно