» » Это игра, которая увлечет тебя за собой... | BioShock Infinite

Это игра, которая увлечет тебя за собой... | BioShock Infinite

Это игра, которая увлечет тебя за собой и ты уже не сможешь оторваться!
Вот моя история.

Предисловие:
Я являюсь большим поклонником игр Питера Мулиньё. Помнится однажды вышла у него игра Fable 3 в которой нам показали эпоху паровых машин и весь этот антураж очень уж мне понравился. С тех пор я заинтересовался подобными кастами и узнал, что есть стимпанк.

О самой игре:
Так о чем же это я? Серия BioShok прошла мимо моего внимания при всех моих увлечениях. Но так вышло, что когда я в очередной раз просматривал топы одного из геймерских каналов я просто возжелал поиграть именно BioShok Infinite. Мне пообещали, что я влюблюсь в Элизу и что сюжет меня обязательно увлечет. И я поверив купил её на одной из распродаж. Но она затерялась среди библиотеки игр и рабочих будней. Однако в один момент, после бессонной ночи я решил открыть её для себя.
Этот дивный, новый мир! С такими мыслями я вознесся навстречу приключениям. Серьезно. Первые два часа игры я был неспособен оторваться от всех этих пейзажей, летающих островов с целыми кварталами. Мне безумно все это нравилось, я изучил все уголки стартовой локации ни разу не нажав клавишу Shift (собственно я и потом избегал этой клавиши, кроме боя). Вы хоть раз видели деревенского зеваку, который впервые приехал в большой город и с открытым ртом стоит посреди улицы и глазеет на витрины и огни? Я был именно таким зевакой. И все это не было бы цельным, если б не чудесная музыка. К слову музыка это то, что я обычно отключаю сразу практически во всех играх, такая уж привычка. Но эта игра на столько зачаровала меня своей целостностью, что после знакомства с Элизабэт я окончательно вошел во вкус.
Не вдаваясь в подробности сюжета хочется сказать, что я поверил авторам. Я очень давно не получал таких сильных эмоций и впечатлений от игр. В этой игре хочется изучать мир, хочется наслаждаться антуражем, персонажами и действием. Главные персонажи в ней не безликие куклы, у них есть свои истории, есть свои недостатки, свои мотивы. Я не хочу говорить ничего о системе боя, о том, что мне не совсем удобна система взаимодействия в бою, это все решается переназначением клавиш. Я лишь хочу посоветовать эту игру тем, кто ценит по настоящему хорошие истории.скачать dle 10.6фильмы бесплатно