» » Покатили в Ад!Why So Evil – это... | Why So Evil

Покатили в Ад!Why So Evil – это... | Why So Evil

Покатили в Ад!
Why So Evil – это игра, которая попала на мой аккаунт в ходе выполнения сложных экономических операций с карточками (покупаешь игру за 7 рублей, а карточки продаешь за 12-15). Думал я, что я просто быстро выбью все карточки и забью на игру, но она оказалась довольно таки интересной.

Сама по себе Why So Evil – э то простенькая игра, целью которой является доставить кубик зеленого цвета к кубику синего цвета сквозь всевозможные препятствия. Ничего сложного? Не тут то было. Да, первые 10 из 50 возможных уровней вы пройдете быстро, но потом начнется ад. Для дальнейшего прохождения уже будет мало ловких пальцев. Понадобится включать мозг, так как уровни представляют из себя своеобразные головоломки: здесь вам пригодится логика и знание основ физики и геометрии. На уровнях много различных препятствий, каждое из которых требует отдельного подхода. Нужно постоянно держать в голове информацию о том, что «вот это красный кубик взрывается, а эта белая полоска скидывает в пропасть». Но самым противным препятствием является передвижение синего кубика: вы вот-вот коснетесь к нему, а он удирает в противоположную сторону и вам приходится преодолевать полосу препятствий в обратную сторону. Каждый из уровней уникальный и самобытный. В ходе выбивания карточек мне удалось пройти их все, и я с уверенностью могу сказать, что последние 10 – это как хороший босс из Dark Souls, то есть нервов они вам вытреплют не мало. А для того, чтобы вы понимали всю свою ничтожность разработчики прикрутили счетчик ваших смертей. Лично я за полное прохождение игры умер 312 раз.
Также из приятного стоит отметить саундтрек, который не навязывается и не надоедает. Он едва слышен и не отвлекает от игрового процесса.

Из минусов могу отметить не очень удобное управление, так как в некоторых уровнях приходится действовать очень аккуратно, а кубик так и рвется в сторону с бешеной скоростью. Также игре не хватает реиграбельности. Вот вы прошли ее, а что дальше? Никаких дополнительных челленджей она не предлагает, а просто перепроходить одни и те же уровни на той же сложности – это скучно. В игре даже нет ачивок, что тоже является минусом.

Как результат мы имеем неплохую игру, которая понравится людям, любящим сложные проекты. Для полного прохождения вам понадобится реакция, смекалка и прямые руки. Да и цену вполне окупят карточки, так что брать определенно стоит.

Общая оценка: 5/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597397скачать dle 10.6фильмы бесплатно