» » Жадность... | Warhammer 40,000: Dawn of War III

Жадность... | Warhammer 40,000: Dawn of War III

Жадность. Жадоность гемсворкшоп, которые виноваты в том, что у игры такие низкие оценки. Они ????????????и комьюнити, отдавая лицензию всяким немытым бомжам, которые клепают третьесортные игры по вахе, которые волей не волей покупает преданный фанат вахи с той надеждой, что игра наконец то даст ему то, что он ищет от вархаммера. Жадность издателя. Игра, которая явно сделана с любовью, с вниманием к милым серду мелочам, оказывается жутко кастрированной: издатель явно сказал- денег нет, держитесь, поэтому за 1800 мы дадим огрызок игры, а остальное традиционно попилим на длс. А если это все встречается в горячо любимой фанами франшизе, вполне понятно что терпение игроков и годы ожиданий нового ДОВена не могли не вызвать остро негативную реакцию на вроде бы годный на первый взгляд продукт
Игра сама по себе ????????атая и у нее богатейший потенциал, в нее просто приятно рубиться, двигать юниты, микроконтролить. А это вообще самое важное, в игру должно быть приятно играть
Мандёж по поводу графона вообще не понятен, выглядит современно, живо. Те кто говорят "оне убили ворхаммир!" вообще в настолку когда нибудь играли? видели ли модели? первый довен дальше от нынешней вахи, чем третья часть, для меня, вахаеба с 15 летним стажем после просмотра первого же ролика с геймплеем было очевидно это 100% попадание. Анимации вообще лучшие что есть в жанре, каждый юнит с характером, безусловная гиперболизация более чем оправдана- у нас тут раса космогрибов сражается с геномодифицированными сверхсолдатами, о чем вы вообще. главное -на это кайфово смотреть, не надоедает рассматривать
Кампания ????????атая, разнообразная, СЮЖЕТ есть
Почему же все так плохо? где 10/10накончикахпальцев?
То что по настоящему калит- есть результат жадности издателя: скудненько все, разнообразия мультиплеера нет, сырость в мелочах- то у меня один из терминаторов застрянет где нибудь, и весь юнит начинает еле двигаться и тупит, без способности юзать адекватно способности, то курсор и нажатия клавиш перестают какой либо отклик давать, иконки статусов при наведении на них курсора увеличиваются и выжигают глаза зашакаленностью сжатия. ЗЛО???????????? ПРОКАЧКА.сук я хочу пробовать страты и вонзаться, вместо этого мне нужно водить тоскливого ангелоса и фармить всю кампанию, что бы анлокнуть персонажей только одной фракции, а уж покупка доктрин, когда ты в принципе не знаешь какая будет полезна, а какая хороша только на бумаге- просто жесть. Ну и конечно никакие обновы. Поцаны хотели сместить старкрафт и стать киберспортивной дисциплиной, в итоге игра вышла, полома полно, баги вылезают, а они не особо спешат их фиксить. как можно стать интересной для спортсменов игрой, если ваша игра сломана и в нее не тянет играть любителей дрочкиибаланса?

Я оч верю что разработчики не забьют болт на детище, выпустят длсок, которые не будут стоить по 900р за расу, сделают разнообразия в мультиплеере, добавят какие нибудь кооп- миссии, как в том же старкрафте, дадут нам чудесный ласт стенд, и увеличат количество юнитов, благо вселенная богата настолько, что КАЖДОЙ рассе из уже представленых можно вдвое увеличить разнообразие юнитов
Пока лойс, но это лойс последней надежды
не подведи меня, довен, я ждал тебя все эти годыскачать dle 10.6фильмы бесплатно