» » Ну что можно сказать? Игра в целом... | Prey

Ну что можно сказать? Игра в целом... | Prey

Ну что можно сказать? Игра в целом понравилась, но, как мне показалось, после середины игры геймплей становится черезчур хардкорным, даже, возможно, несбалансированным. Вам часто не будет хватать аптечек, боеприпасов и компонентов для их крафтинга, то есть либо это косяк, либо разработчики подразумевали постоянную смену тактики игры, чтобы много прятаться, передвигаться скрытно и тратить минимум боеприпасов на врагов. Карты большие, но постоянные загрузки между секторами начинают после середины игры раздражать. В самом начале не понял восторга других игроков от игры, но потом втянулся. Исследовать станцию очень интересно, но из-за постоянной нехватики ресурсов хотелось порой ее забросить. Прошел три концовки, и мне показалось, что разработчики как-то поторопились к концу. От биошока больше востогра если честно, недавно переигрывал ашди переиздание, и как-то больше впечатлило(хоть и прошло миллион лет).
Прей рекомендую, но переигрывать в него буду не скоро. Пойду переиграю в Dead space. Кстати, очень много отголосков к этим играм. НАпример: вазы в стиле артефакта, как в дэд спейс, тут выглядят похоже но иначе. Стилистика самой космической станции- почти слизана с биошока, да и сама идея утопических технологий расширения человеческих способностей. Звуковое сопровождение не понравилось - слишко много пугающих звуков как в ужасах, но по факту не очень подходит - это скорее не хоррор, а сай фай экшон. Звуки взрывов в стиле биомех - толи пищит тварь толи взорвался балон с кислородом. Инновационно но не очень вкусно. Хоть и свежо. Саундрек часто дарковый эмбиент, ну оно и понятно мы в космосе, но прям много нагнетающего, не очень подходящего по стилю. Монстры скучноваты, не такое большое разнообразие, но все очень сильные. Половина прокачанных способностей просто не нужны. Ну либо это чтобы каждому игроку угодить, мне же кажется, большинство будет играть классически: максимум прокачанных человеческих способностей, минимум инопланетных. Движок край энжин, выглядит хорошо, но можно было бы и лучше.
Можно еще много писать... но я пожалуй закончу.
Вердикт: игра интересна, геймплей не типичен, свеж, но чего-то как-будто не хватает. Баланса что-ли.

8 роботизированных голосов нано-костюма крайзиса из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно