» » Полноценный обзор со скриншотами вы можете прочитать... | WWE 2K16

Полноценный обзор со скриншотами вы можете прочитать... | WWE 2K16

Полноценный обзор со скриншотами вы можете прочитать здесь: Dreams of Genesis Gaming: WWE 2K16[doggamingsite.wordpress.com]
WWE 2K16 - симулятор реслинга и смешных багов 2016 года от издателей 2K. Разработкой очередной игре о реслинге занялись Visual Concepts и Yuke's.

ИСТОРИЯ И ВОСПРИЯТИЕАмериканцы обожают реслинг как таковой. Еженедельно каждый выпуск RAW и SmackDown собирают довольно огромное количество зрителей как на Арене, так и зрителей у экранов. Украинскому и Русскому зрителю это немного в диковину, а некоторые откровенно хейтят сам реслинг: "Ведь там все не по-настоящему". Так это никто и не скрывает. Реслинг - это очень крепкое развлекательное шоу, которое радует своей зрелищностью и непредсказуемостью. Ну а почему не воспринимать реслинг как сериал? Сюжет есть, наличие мордобоя, увлекательное интро каждого бойца, драма - все это присутствует в той или иной степени в WWE. С каждым годом реслинг радует новыми именами и новыми чемпионами. На момент написания обзора на пике популярности такие рестлеры как: Накамура, Ролинс, Новый день, Крис Джерико, Ортон, Вайат и многие другие. Как всегда, в реслинге есть фавориты, мидкард и джоберы. За годы реслинг изменился довольно сильно, сейчас больше ценятся харизматичные личности, чем тупые качки, взять к примеру того же Кевина Оуэнса, который берет прежде всего своей харизматичностью и умением держаться на микрофоне, а его фьюд с Джерико был просто шикарным (по моему мнению). Сейчас WWE переживает не лучшие времена, но будем надеяться, что новички из лагеря NXT (что-то наподобие юниорской школы) дадут вторую жизнь реслингу (Финн Балор и Накамура - уже начинают это делать).

ГЕЙМПЛЕЙИгра представляет собой некое подобие файтинга с элементами борьбы. Головокружительные приемы, ошеломляющие захваты и грандиозные поединки, которые заставят вас потеть по-настоящему. Геймплей состоит из многих мелких составляющих. Геймплей рукапашного боя, в котором вы можете навалять вашему сопернику знатных люлей. После рукопашки можно перейти в портер и там провести удачный суплекс, который заставит вашего соперника плакать как маленькую девочку. Чем больше разнообразных приемов и захватов, тем быстрее заполняется полоска "Ярости" и перерастает в "суперспособности", которые называется сигнатурой и финишером. Это некие специальные движения каждого из рестлера, которым они обычно заканчивают поединок. Но если этого не будет достаточно, тогда в дело идут болевые приемы. От них можно уйти прикоснувшись к канатам, но в игре реализовано так, что если вы не заставили соперника постучать по рингу... он просто очень легко выходит из захвата, выглядит это очень глупо как по мне.

ВИДЕО И ЗВУКИБАГИ. Вот за что любят эту серию. Просто введите в поиске ютуба: "WWE 2K16 смешные баги" и наслаждайтесь наисмешнейшими багами этой игры. Да, их действительно очень много и иногда становится невозможно играть, потому что осознаешь всю убогость и криворукость разработчиков, но в целом, если не обращать внимание на баги, то можно получить огромное удовольствие от графической составляющей игры. Все модели игроков прорисованы с невероятной точностью, всевозможные приемы продуманы довольно хорошо. Прорисовка Арен и рингов также держится на довольно высоком уровне. Ранее я говорил про редактирование игроков, так вот вы можете создать практически свою копию в этой игре, или же воссоздать свой идеал рестлера, благодаря довольно хорошей графической составляющей и богатой кастомизации. Звуковая составляющая в реслинге не совсем то, на что можно обращать внимание. Диалоги начинают приедаться после того, как вы их всех запоминаете наизусть. Единственное что может спасти звуковое сопровождение - это возгласы толпы: "This is awesome" после того, как вы провели OMG момент на своем сопернике.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Наличие нескольких режимов игры
+ Большой ростер суперзвезд и возможность создание собственной суперзвезды
+ Обширный Move-list
+ Богатая геймплейная составляющая
+ Хорошая атмосфера (можно возглавить компанию WWE и назначать матчи, или же создать суперзвезду и привести его к славе)
+ Живой онлайн и возможность полного редактирование вселенной WWE
+ Графическое и звуковое сопровождение на высоком уровне

Минусы:
- Многочисленные баги
- Хромает оптимизация
- Cena SUCKS!

WWE 2K16 - несмотря на многочисленные баги и слегка криворукую оптимизацию, остается, по моему мнению, довольно отличным симулятором реслинга. Знаю, что многие меня захейтят, но ставлю этой игре 10 из 10.

Больше обзоров в нашей кураторской группе: Dreams of Genesis

Также присоединяйтесь в нашу ВК группу. Свежие новости, личные мемы, раздачи новинок игровой индустрии[vk.com]скачать dle 10.6фильмы бесплатно