» » Еще в феврале я познакомился с замечательноой... | Day of Infamy

Еще в феврале я познакомился с замечательноой... | Day of Infamy

Еще в феврале я познакомился с замечательноой игрой под навзанием "Insurgency". В нее я буквально влюбился.В марте стали появлятся новости о "DoI" ,не обращал внимания,помню как скролил ленту в стиме и постоянно эта игра появлялась в рекомендациях.В итоге,в сотый раз увидев ее в ленте,я зашел.Пожалевший о том,что не просматривал ее раньше ,добавил в список желаемого,но захотел ее купить только тогда,когда узнал моих любимых разработчиков - NW.Сегодня же,по скидке ,спустя почти два месяца после выхода игры,я ее купил.
Впечатления.
Насмотревшийсь трейлеров и начитавшийсь комментариев я зашел в игру и увидел всю красоту этой игры.Так как я немного наиграл в Ins ,ну,60 часов,я решил пойти тут же в мультиплеер.Потерялся в меню выбора экипировки. Окей,разобрался. Лежа в воронке от бомбы сброшенной чертовым Гансем,я понял,что это нисколько не мод для инсы,черт,это отдельная игра,совсем не похожая на Ins. Бои,проходящие в узких улицах(мне там тесно,правда :( ) ,расчелененка (в первые минуты игры мне в лицо прилетела какая то часть тела,вроде нога),оружия без толковых модификаций (дайте коллиматоры(стеб)) и чистокровный немецкий язык меня влюбили в эту игру (скажем спасибо визжащим немцам во время артеллерийского обстрела)
Окей,плюсы.
Оптимизция.
Кто бы что не говорил ,оптимизация в игре на уровне.На моем ведре ,игра идет достойно.
Сеттинг.
Ранее вы видели "около-хардкорную" игру( ro не в счет) про вторую мировую?
Гемплей
Он широк.Здесь есть все хорошее из инсы (что для меня важно) и некоторые новые фишки,типо офицера,который вместе с радистом сбрасывает на поле боя припасы(естественно из своего маленького самолета-кукурузника)
Физика.
Может мне показалось,но по моим ощущениям доработали.Все же движок Source имеет огромный потенциал.
Стороны.
Вечно недовольно ворчащие нацисты(не фашисты ,нет),тяжелобасные американцы меня удивлили.Все же не ожидал ,что отдельно для каждой стороны будут записывать язык,ожидал англоговорящих немцев.Оружие проработано детально ,униформа идеальна,даже есть для каждой стороны свои дивизии( даже бедных колониальных австралийцев и индусов бросили на подавление своими телами огневые точки Гансов(дадададда,знаю,что Британия в войну втягивала и свои колонии))
Минусы.
Коридорность.Да,западная Европа в частности это маленькие города с узкими улицами,но,битвы происходили не только в городах.Очень тесно и не уютно играть в таких локациях после инсы,хотя ,к слову,даже там самые большие карты мне давили на глаза своей компакностью.
Эм,ну,это все.
Вот такой длинный обзор получился,сомневаюсь что его кто-то дочитает до сюда.
(Ах да,в своем большинстве ,русское комьюнити ожидает советов,но,как ни странно их не добавят,ибо игра заточена под сеттинг западной Европы,поэтому сюда вряд ли впишутся русские деревеньки и партизаны в ватниках)скачать dle 10.6фильмы бесплатно