» » Мое знакомство с первой частью ведьмака началось... | The Witcher: Enhanced Edition

Мое знакомство с первой частью ведьмака началось... | The Witcher: Enhanced Edition

Мое знакомство с первой частью ведьмака началось после прохождения третьей и второй частей.

С самого моего первого запуска, я подумал, что предо мной сейчас появится динозавр с ужасной графикой, но я ошибался.Отлично подобранная цветовая гамма, графика очень для того 2007 очень красивая(на максимальных настройках разумеется).

Что касается геймплея, так он очень увлекателен. Иногда события меняются таким образом, что вы не ляжете спать раньше восхода солнца, пока не узнаете чем закончится эта драмматическая история или пока вы не пройдете еще пару квестов. В игре присутствуют харизматичные персонажи; интересные квесты, которые влияют на ваши последующие дейстия в сюжетной линии; смешные шутки; игра в покер.

В этом обзоре я буду сопоставлять превую часть с третьей. Как же это здорово, когда на пьянке с друзьями ты напиваешься до беспамятства, в качестве закуски воруешь у бабки огурцы и сало, еще напиваешься, долбишься фисштехом и выходишь на улицу в поисках приключений, шатаясь из стороны в сторону. При таком исходе, ночью к вам могут подойти гопники и попросить денег на выпивку(если они БУДУТ просить), и вы опять попали в неприятности. Почему этого нет в третьей части!? Следующее, это боевка. Да, в первой части она не такая хорошая как в третьей, но побеждать тебе приходится мастерством. Я готовил зелья, масла, бомбы, использовал все доступные знаки не потому, что мне хотелось, а потому, что без этого я просто не выживу. В третьей части систему ведения боя настолко упростили, что можно убивать врагов без особого труда. Нужно всего лишь наложить квен. Ведь по Геральту просто тупо не попадешь, так как он прыгает и кувыркается по земле во время боя. Затем идут квесты. В третьей части они идеально проработаны, но не дают отражения на сюжете. В первом же ведьмаке мой выбор в том или ином квесте отражался уже через час его прохождения.

Атмосфера тут заслуживает апплодисментов. Почти все чудовища активны только ночью. Своих корешей можно встретить не только у них дома, но и на улице, в корчме, в канаве. Ночью гораздо меньше людей, так как все спят. Так же можно встретить воров, которые проникают в чей либо дом. С персонажами можно договорится(за деньги, словом, угрозой или же ценной вещью).

Я ставлю этой замечательной игре 8/10 из-за багов и технических проблем.

Я всячески рекомендую эту игру к приобретению и погружению в нее с головой!скачать dle 10.6фильмы бесплатно