» » Очень неприятно видеть смешанные отзывы, так как... | Homefront: The Revolution

Очень неприятно видеть смешанные отзывы, так как... | Homefront: The Revolution

Очень неприятно видеть смешанные отзывы, так как проект очень даже заслуживает внимания. За все время игры я не нашел ни одного игрового момента,который бы вызвал у меня негативное впечатление.
В очередной раз США испытывают на себе все тяготы нашего мира,но не от инопланетян,как в классических сценариях,а находятся в оккупации со стороны неких сил КНА. Что же касается главного героя,то он выступает в роли одного из главных революционеров, стремящихся вернуть свободу и независимость своей страны. Нет,здесь не получится провести крупномасштабное восстание в одиночку,поиграть в одиночку-героя не очень удачная затея. В вашем распоряжении большие возможности и вариации действий,чтобы дать понять захватчикам,что в ваших жилах струится только патриотический анархизм. Всегда можно взять парочку бойцов с собой, дабы увеличить свои шансы на выживание. Захватывайте базы с прилежащими областями,чтобы увеличить силу партизанской армии и количество сборных пунктов. Проводите диверсии в "желтых" районах с повышенной охраняемостью,чтобы поднять людей на восстание в данном секторе.Прокатитесь на мотоцикле;уничтожайте патрули;обыскивайте вражеских бойцов ради патронов и ингредиентов;ищите тайники;выполняйте побочные задания,чтобы заработать;создавайте различные метательные боеприпасы из подручных средств,начиная от Молотова и заканчивая радио-гранатами,позволяющими на некоторый момент выводить из строя и захватывать различную технику и электрооборудование, и многое другое. Здесь вам не дадут возможности пострелять из плазма-пушки или любого другого чудо-оружия: в арсенале стандартный карабин M серии,пистолет,дробовик,гранатомет,боевая винтовка M1A, причем каждое оружие имеет еще несколько веток развития, благодаря которым из дробовика можно сделать подобие огнемета,а из боевой винтовки-гранатомет. Переключаться между боевым типом одной оружейной единицы можно прямо в бою и практически в одно мгновение,что лишь увеличит обороты боевого конфликта.
Очень красивая и приятная графика, хорошо прорисованные текстуры и объекты даже на низких настройках, динамичные и красочные спецэффекты. Интересный и относительно широкий спектр модернизации оружия. Удобный и комфортный геймплей. Свобода действий. Совместное прохождение миссий в сетевом режиме, который также не обошелся без персонализации героя.
Хочешь испытать новые эмоции от сюжета или почувствовать себя в роли революционера? Тогда тебе именно сюда. Устрой революцию!
8,7/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно