» » До конца игры не мог понять, почему... | Deus Ex: Mankind Divided™

До конца игры не мог понять, почему... | Deus Ex: Mankind Divided™

До конца игры не мог понять, почему у нее такие плохие пользовательские оценки. Понимание пришло, когда внезапно обнаружилось, что сюжетное повествование, завершённое по ощущениям наполовину, вдруг обрывается на титры.
Неважно насколько у этой игры хорош игровой процесс, насколько уникален дизайн, насколько игровой мир проработан и интересен - все это, несомненно, сделано выдающимся образом, но у всего этого отсутствует важнейшее звено - завершённость истории. Сюжет обрывается, только начав свое развитие. Всю игру меня преследовало убеждение, что вот-вот, и начнутся какие-то невероятные сюжетные повороты, которые сопроводят какими-нибудь красивыми и эффектными кат-сценами, но ничего этого так и не произошло.
После титров я, конечно, в полной мере понял критику людей. Human Revolution, уже легендарная, стала таковой, потому что была совершенством во всех проявлениях, была завершенной, а посему долгих 8 лет разработки тогда не вызвали критики. Mankind Divided делалась 5 лет, но конечный продукт ощущается скорее как быстро собранная часть чего-то большего, что изначально должно было в полной мере явиться свету в 2016 году, но по каким-то неведанным нам стечениям обстоятельств было тупо наполовину урезано. Возможно, так и есть, может цельной игра была слишком масштабной настолько, что пришлось часть оставить на потом, дабы не спешить и доработать все должным образом. Однако продажи проекта сыграли со всеми фанатами злую шутку - они оказались провальными и издатель решил продолжение не выпускать.
Вот так вот, деньги, которые стали причиной гори и жестоких притеснений большой социальной группы аугов в серии Deus Ex, в реальной жизни стали причиной гори также немалой группы фанатов серии. Конечно, масштабы трагедий настолько разные, что не должны идти в сравнение, но в мире современного игростроения, наполненного по-большей степени такими проектами и их клонами как калл оф дьюти, баттлфилды и баттлграунды, потеря весьма печальная.
Однако в целом, конечно, рекомендую к ознакомлению.

Отдельно хотелось бы высказаться про оптимизацию - она ужасна.скачать dle 10.6фильмы бесплатно