» » Что такое DayZ лично для меня?DayZ -... | DayZ

Что такое DayZ лично для меня?DayZ -... | DayZ

Что такое DayZ лично для меня?
DayZ - один из самых первых игр в моей библиотеке, купил я её в далеком 2013 году. На то время это была анриал сырая, багованая и фризящая игра, зомби клали свой гнилой ботл на стены и физику, умели телепортироваться и мансить от пуль аки Нео из Матрицы. В пожарной станции можно было найти м4а1, с помощью эксплойта превратить её в пулемет с бесконечным кол-вом патронов в обойме. Тот же пожарный топор был самым страшным оружием, т.к. ваншотил всё что возможно. Морфием я заспамливал свой инвентарь примерно наполовину, т.к. поломка ног на пустом месте - не редкость. Ползал по полю до Черногорска 2 часа, чтобы найти там заветный шприц и залатать свои бедные ноги. Крысил по дороге от Комарово до Электро с мосинкой. Пытался охотиться, рыбачить, когда разработчики наделали бед со спавном лута, и большая часть игроков бегала по побережью, поедая кепок и лутая униформу орел с мп5. Досконально изучал каждый уголок огромной карты, исследовал замки, часовни и памятники.
Но то, из-за чего эта игра надолго останется в моей памяти и сердце, произошло буквально в первые часы после запуска DayZ. Будучи полнейшим нубом, знающим о DayZ только то, что тут есть зомби, а от friendly надо бежать куда подальше, я начал своё первое путешествие по просторам Черноруссии. По пути в Электро я встретил точно такого же нуба, как и я. Мы разговорились, обменялись контактами. У нас случалось множество забавных ситуаций. Я с зависшим DayZ случайно убил его в Старом Соборе, пока он прибежал обратно, его труп исчез. Когда мы собрали небольшой стак игроков, стали играть в DayZ уже не как в сурвайвл, а как в Арму, тактический шутер. Мы штурмовали аэродром на С3, аэродром на Красноставе, участвовали в жесточайших PVP в Электро и Березино.
Мы забросили DayZ, но не перестали общаться друг с другом. Мы играли в другие мультиплеерные игры, сидели ночами в скайпе. Уже пятый год у меня в сети есть человек, с которым я могу поговорить на любую тему. Хоть Dayz и превратился в симулятор ожидания чуда, он не перестал быть для меня тем, что подарила мне друга. Спасибо, DayZ!скачать dle 10.6фильмы бесплатно