» » Игра про зомби апокалипсис 2D... | Deadlight

Игра про зомби апокалипсис 2D... | Deadlight

Игра про зомби апокалипсис 2D.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны, забавный геймплей и рисовка, с другой, абсурдность происходящего на экране монитора. Прыгающего аки обезьяна главного героя еще можно как то принять, но не понять, ибо идущего сквозь дома, по авто и ЛЭПу нормальным человеком не назовешь, но такова задумка, хрен с ним...

Больше всего вопросов к сюжету, такое впечатление, что его писал двоечник на перемене, готовя сочинение "Кем я хочу стать" или домохозяйка, решив стать писательницей под впечатлением мыльной оперы "Ходячих мертвецов". Что, к чему, зачем, какого там лешего вообще творится? Какие-то военные, которые тратя ценные ресурсы (топливо, боеприпасы) гоняются за выжившими, чтобы их убить или захватить в плен, зачем? Брутальный чувак, он же главный герой, который всю игру ищет свою семью забыв о том что сам же её и пристрелил (facepalm). Хихикающий бомж живущий в каналье, которую он превратил в катакомбы Вьетконга, зачем-то забирает у главного героя все оружие, дает рогатку и устраивает череду смертельно опасных испытаний. Что, вы серьезно? В мире где люди вымерли и каждый выживший уже редкость, кто-то будет страдать такой ????????ей? Меня сильно удивило, что он не просто одинокий пьяница и душевнобольной, а еще по совместительству порядочный семьянин, да кто ему вообще дал, что за падшая женщина? Неужели нельзя было написать вменяемый сюжет, где все логично?

Листки дневника главного героя разбросаны по всему городу, которые он ищет. Кто их попрятал? Причем в этих листках отражено событие настоящего, а не прошлого. Что?????????????? Логичней было бы, чтоб герой писал этот дневник по мере прохождения, после каждого эпизода, а искать приходилось бы разное оружие и прочие ништяки. Где в игре взрывчатка, автомат, ножи для метания? Дробовик по убойности не чем не отличается от пистолета. Топор смотрятся уныло уже к середине игры. А рогатка нужна только для того чтоб её засунуть разработчикам в зад ницу.

Несмотря на все это я рекомендую эту игру. Купил я ее где-то за стольник, а за такие деньги разок побегать по миру больных фантазий разработчиков можно. Прошел и забыл, как говорится.

Итог: 6 из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно