» » Сюжет в игре не бессмыслен и очень... | Expeditions: Viking

Сюжет в игре не бессмыслен и очень... | Expeditions: Viking

Сюжет в игре не бессмыслен и очень интересен, так как позволяет увидеть викингов не только в привычном понимании отважных и неведающих страха воинов, но и в виде хитрых, а иногда и очень подлых людей. История развивается таким образом, что позволяет вам прочувствовать до мелочей всю сущность людей. Главный герой также формируется на протяжении всего прохождения, а ваши спутники будут за этим пристально следить. С некоторыми из казалось бы верных друзей вы можете испортить отношения, в то время как с изначальными врагами их наладить. Все зависит только от вас и вашего видения ситуации.
Поначалу игра может показаться довольно бедной на разнообразие, но спустя несколько часов прохождения вы забудете о времени, если, конечно, не боитесь читать много текста и думать над тем, как спасти свой народ. Время от времени вы сможете отправляться в путешествие к новым землям, а ваше поселение в это время будет развиваться или беднеть без вас. По возвращению домой вы сможете увидеть все изменения, которые произошли за ваше отсутствие. К тому же изменения могут происходить как в лучшую сторону, так и в худшую.
Полностью избежать поединков и быть хорошим и добрым в Expeditions: Viking у вас не получится, как бы вы того не хотели. Иногда придется идти на самые подлые поступки, а в некоторых случая и вовсе обманывать и грабить. Да что там, вы же все-таки в игру про викингов играете, а не про единорогов и фей. К счастью, поединки в данном продукте одно из самых сильных преимуществ. Бои пошаговые и предполагают тактический подход. Однако вам нужно думать не только над тем, как бы побыстрее уничтожить врага, но и над тем, чтобы спутники не были серьезно ранены, так как даже после победного поединка они могут заболеть.
При сражении с врагами нужно четко формировать свой отряд. Каждый персонаж в бою должен быть грамотно подобран и использован. К тому же навыки у них и у вас также должны быть прокачаны для взаимодействия. Благодаря этому вы можете формировать не только свою тактику, но и общую стратегию для участия в битвах. Вдобавок к интересным сражениям вам нужно будет постоянно искать способы получения богатств для своего народа. Охотьтесь, торгуйте, совершайте сделки, захватывайте, грабьте - в общем делайте все, что подобает викингу, и вас однозначно примут в Вальхаллу, как победителя, а не неудачника.скачать dle 10.6фильмы бесплатно