» » Очень недурственно, скажу я вам... | Gemini Rue

Очень недурственно, скажу я вам... | Gemini Rue

Очень недурственно, скажу я вам. Когда-то давно проходил ее на айпаде, прошёл-понравилось-забыл.Вот недавно наткнулся на нее в стиме,увидел что стоит всего что-то около 50 рублей, решил купить,быстренько пробежать по старой памяти, выбить сотку ачивок и забыть навсегда.Но запустив игру, неожиданно увлекся, проникся ею и прошел с удовольствием, вдумчиво и на одном дыхании, как прохожу не каждую полноценную ААААААААААА+ поделку. А ведь эту игру практически полностью разработал и придумал ОДИН человек, причем вроде как студент.

Несмотря на пиксельность, атмосфера передана на "отлично", причем как нуарно-футуристичная при игре за Эзриэла, так и стерильно-изолированная при прохождении уровней за Дельту-6. Сюжет тут также очень добротный, единственный его минус заключается в том, что главный сюжетный твист, поворот, который задумывался разработчиком как главный "неждан" здесь угадывается едва ли не в начале игры. Также понравилась система стрельбы, она одновременно интуитивно понятная, но достаточно реалистичная и динамично вписывается в местный неспешный геймплей. Немного разочаровали только загадки- они здесь не всегда логично решаются и под конец начинают откровенно надоедать, мешая стремительно развивающемуся финалу и экшену в нем.Отдельно хочется похвалить актеров озвучки- они действительно постарались на славу. Все голоса подобраны правильно и актеры отыгрывают свои роли на ура.

Но особенно хочется отметить САУНДТРЕК Gemini Rue. Он ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ, серьезно. Где надо он тревожно-нагнетающий, где надо- пробирает до спинного мозга великолепной игрой саксофона, чем-то напоминая главную тему LA Noire, ну а местами создает такое печально-ностальгическое настроение,что хочется бросить все, выйти на улицу под проливной дождь теплым летним вечером и бродить, думая о чем-то высоком. Короче сундтрек в Gemini Rue создает львину долю ее великолепной атмосферы, и сейчас я пишу этот обзор, а в наушниках приятно ласкает слух тема из финальных титров игры.

Короче говоря, если вам давно хотелось поиграть во что-то атмосферное и с годным сюжетом и вас не тянет блевать от пиксельной графики, то ждите скидки и смело берите.скачать dle 10.6фильмы бесплатно