» » Официальная переделка старой War Z, выполненная новой... | Infestation: The New Z

Официальная переделка старой War Z, выполненная новой... | Infestation: The New Z

Официальная переделка старой War Z, выполненная новой командой разработчиков. Авторы обещают много интересных PvP режимов и новый опыт выживания в условиях зомби апокалипсиса.

Много лет назад концепция MMO шутера с открытым миром и зомби выглядела очень привлекательно. Как грибы после дождя вырастали новые проекты, пытающиеся угнаться за популярным Day Z. Одной из таких игр стала War Z, одна из самых спорных и ругаемых. С тех пор игра не раз меняла название и платформу. Новая версия игры вышла в Steam, но она также заражена донатом и не хвастает серьезным античитом.

Новая группа разработчиков – это, конечно, громко сказано, игру доделывает группа игроков War Z, которые понемногу добавляют в игру предметы и... Все. Из анонсированных режимов наиболее вменяемыми являются «Арена» и «Баттл Рояль», причем в этих режимах не меняется ничего: ни динамичность, ни количество лута – вам просто надо выжить и остаться последним игроком на сервере.

Уникальная особенность подобных игр – выживание в открытом мире. В Infestation: The New Z игроки получают полный набор инструментов выживания: начав с пустыми карманами вы со временем обзаведетесь оружием, броней, водой, пищей и другими вещами. Во время путешествия вы встретитесь с кучей зомби, агрессивными игроками и случайными посылками с самолета. Правда, вся эта идиллия вдребезги разбивается о невозможность поиграть в игру.

Серверы в игре делятся на два вида: обычные и премиальные. К лучшим серверам можно подключится только оплатив подписку, к бесплатным серверам подключиться гораздо сложнее. Отзывы игроков пестрят гневом – игра постоянно вылетает, долго загружается и выкидывает вас в главное меню после каждой смерти. А умирать вы будете часто, на маленьких картах полно кемперов, сидящих и стреляющих во всех.

Если вы не хотите видеть неадекватных игроков, то сможете создать свой локальный сервер для друзей и поставить на него пароль – сомнительное достижение в 2016 году. Также можно создать клан и устраивать сражения против других организованных игроков.скачать dle 10.6фильмы бесплатно