» » Думаю, все знают серию Assassin's Creed... | The Ship

Думаю, все знают серию Assassin's Creed... | The Ship

Думаю, все знают серию Assassin's Creed. Думаю, большинство знает, что мультиплеерную часть ввели в Братстве Крови. Но, думаю, мало кто знает откуда идею мультиплеера спиз позаимствовали. И имя данной игре The Ship.

Думаю, уже понятно, каков геймплей данной игры и её окружение. Но всё же я расскажу. Действие происходит на корабле (НЕОЖИДАННО). Мы оказываемся на корабле, главой которого является некий Мистер Х. И для того, чтобы нам выжить нам надо убивать людей (привет Пила). Но мало того, что нам их нужно убивать — нам их нужно убивать более изощрённым способом. В игре аж существует список ценности убийства оружием. И, естественно, за то, что вы ходите с одним оружием наперевес вам особо много денег не дадут.

С самой жертвой тут всё примерно также, как и в Assassin's Creed. Есть вы, персонаж с уникальным видом для данного сервера, есть противник, у которого изначально видно только имя — вам нужно «познакомится» со всеми игроками на сервере, чтобы разузнать их внешний вид (впрочем, им тоже это идёт на пользу, быть может вы наткнётесь на своего охотника). И есть тот, кто охотится на вас. И тут надо делать всё наоборот. Надо как можно лучше скрыть своё настоящее имя, держатся около камер и вообще прятаться в такую даль, чтобы вас не нашли. Или-же, если вы уверенны, что это ваш охотник, можете сами его прикончить (но он перерождается и всё-ещё может вас убить, а если он вообще не охотился на вас, то ещё и денег снимут). И вот так, лавируя между ролью охотника и жертвы, происходит вся игра.

Хотя нет. Есть ещё, так сказать, «система жизни» из Симсов. Нам нужно быть бодрыми (враг не дремлет, а вы засыпаете посреди комнаты), чистыми (а то от своей вони можно и погибнуть), облехчившимися (неприятно будет видеть, как вы обоссытесь справите нужду где-нибудь в ресторане) и множество других факторов. В общем, если вы не будете за всем этим следить, то минут через 10 уже умрёте.

И немного про атмосферу. Ну, с ней разработчики справились. Каюты разделены на классы (но это не значит, что в А классе самое топовое оружие). Есть автоматы с едой, для нищебродов, и нормальные рестораны, для состоятельных людей. Есть тюрьма, в которую сажают охотников-неудачников. Есть лечебница, в которой можно улучшить самочувствие с помощью психолога и слямзить запретные вещества для расправы над целью. И много всего прочего.

Подведём итоги. The Ship — отличная, но наверняка упущенная большинством игроков, игра. В неё можно играть как одному (хотя это быстро наскучивает), так и с друзьями.скачать dle 10.6фильмы бесплатно