» » Он горит, вы горите, они горят ;DШикарный... | Dead Cells

Он горит, вы горите, они горят ;DШикарный... | Dead Cells

Он горит, вы горите, они горят ;D
Шикарный рогалик с отличной графикой, прекрасной музыкой и очень явной системой раскачки. Ты четко видишь, что именно приносят тебе твои страдания - прокачка банок хп, резервного остатка голды, оружия и скилов - все это контролируешь только ты, а не рандом - и это очень радует!

Монстры в игре самые разнообразные. Придется заучивать их атаки, чтобы хоть как-то продвинуться в этом мире) А еще у игрока никак не получится отлынивать от того же переката - без его помощи некоторые моменты просто невозможно затащить. Также у игрока есть несколько путей прохождения. Насколько я понимаю, это стандартный порядок лвлов и бонусные/скрытые уровни, в которые можно попасть только после получения рун от убийства мини-боссов. (поверьте, первые "боссы", которые попадутся вам на пути - именно МИНИ)

К сожалению, некоторые рогалики грешат тем, что впихивают рандом абсолютно везде, не оставляя игроку никакого права выбора, кроме играть/не играть. Здесь же все органично - с одной стороны мы видим случайно выпадающие предметы и свойства по мере прохождения, а также рандомно-генерируемые уровни, а с другой - мы вполне себе ориентируемся в улучшениях и четко осознаем, что мы можем поменять.

Косяки присутствуют, но на общем фоне они очень незначительны. Спустя несколько часов игры ты начинаешь замечать закономерность в расположении порталов на уровнях, секреток и т.п. Скорее всего это исправят. Ну и самый явный косяк для меня - это подлагивающая хилка на Lb) Не всегда персонаж реагирует на зажатие клавиши так, как должен - иногда он просто достает бутылку, а потом тут же убирает ее за спину.

Ну и последний минус (не для меня, со стороны прозвучало) - отсутствие сюжета. Меня игра засосала разом аж на 6 часов, и мне было вообще плевать, кто мы и почему всех вырезаем. Мне просто нравилось по ней бегать, страдать, преодолевать горение и снова бегать. Вполне возможно, что этой игре сюжет как таковой и не нужен вовсе, но минимальная завязка как в том же GoNNeR лишней явно не будет)

Повторюсь, все это очень незначительно на фоне такой красочной, затягивающей, зубодробильной игры.

Однозначно маст хэв всем любителям рогаликов!скачать dle 10.6фильмы бесплатно