» » Игра с двойным дном... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

Игра с двойным дном... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

Игра с двойным дном. Кажущаяся сложность поначалу оказывается лишь высоким порогом вхождения. Подсказок минимум, хотя много от игроков (но и те бывают лживы). Усугубляет неочевидная ролевая система, подсказок по которой внутри игры Вы тоже не найдёте. Плюс подача сюжета посредством обрывистых диалогов кажущихся невменяемыми персонажей - всё это создаёт впечатление, что игра сделана нарочисто сложной ради того, что бы быть сложной, а сюжета тут нет вовсе.

Однако, если вникнуть в матчасть, оседлать управление, привыкнуть к таймингам и внимательно играть, игра превращается в средней сложности action-RPG с высокой социальной составляющей (опционально). Журнала заданий и квестов, привычных для cRPG здесь нет, вместо них есть сюжетные линии - главная и дополнительные у ряда персонажей, причём, в большинстве случаев можно повлиять на то, как эти линии закончатся.

Во время игры (при активном онлайне) можно видеть подсказки, оставленные другими игроками (можно оставлять и самому по шаблону), находить кровавые пятна, которые позволяют видеть, как умирали недавно другие игроки. Так же при соблюдении некоторых условий можно призвать другого игрока на помощь, либо другой игрок может вторгнуться к Вам с целью убийства. Решение необычное для ролевой игры (на ПК Demon Souls всё же не было), но, безусловно, интересное. Хотя система PVP очень спорная (говорят, во всех четырёх частях souls-саги).

Так же в игре можно вступить в гильдии (называемые ковенантами), большинство из которых влияют на игру в онлайне. В них так же нет чётких заданий, но членство в некоторых открывает новые диалоги и возможности (помимо прочих бонусов). Благо попробовать можно все даже одним и тем же персонажем.

И, наконец, для любителей "хардкора", манчкинов и просто людей без real life здесь задран lvl cap до небес и есть возможность проходить игру неограниченное количество раз, сохраняя вещи и уровень, но при этом усиливаются враги.

В общем, в этой игре собраны геймплей слешера с непривычным управлением, сюжет мор.утопии с более краткими диалогами, плюсы и минусы любой ММОРПГ за исключением чата и ролевая система уровня Neverwinter Nights при условии, что с D&D Вы не знакомы :) Однако, разобравшись со всем этим, можно получать удовольствие от этой игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно