» » Игра очень сильно доставила, можно обьяснить по... | Dying Light

Игра очень сильно доставила, можно обьяснить по... | Dying Light

Игра очень сильно доставила, можно обьяснить по порядку, игра от разработчиков которые создали Dead Island, все кайфовали от оружия которое там можно было найти и улучшить, это есть и в Dying Light, электро-огненная деревянная ножка от стула, ебаш родненький, крафтом не ограничивается, а также основной геймплей это ПАРКУР, вы можете залезть на любое здание в игре, реально на любое, вы будете прыгать по крышам зданий и смотреть вниз на гниющих мразей которые ну могут до вас добраться, потом вы понимаете продвигаетесь по сюжету и открываете себе новые виды зомби, а потом вы перемещаетесь по крышам и некоторые виды этих мразей уже лезут к вам, а вы не можете просто стоять и смотреть на них(сложность: КОШМАР), на легких уровнях сложности вы можете конечно себе позволить развлекатся.
Геймплей не надоедает по причине того что в игре появляется постоянно что-то новое, вы прокачиваетесь, получаете новые навыки и вам уже интереснее играть, вы находите топ оружие, улучшаете его, а потом вам просто нравится этим оружием фигачить толпы зомби, а КООП в этой игре шикарен, когда вы в кооперативе вы просто в экстазе пока играете с другом, ведь ваши перемещения не ограничены, я и мой друг были в двух противоположных коонах карты и добывали ресурсы которые нет в одном из их концов, вы просто добываете в 2 раза больше лута, получаете в 2 раза больше удовольствия, и вообще в игре проходит все в 2 раза быстрее, правда ваш кооп ограничен лишь тем что при начале какого либо квеста вы оба должны быть у него, но это не проблема ведь любой второй игрок может просто-напросто телепортироватся к этой точке когда хоть 1 другой игрок на ней находится, также есть вторжение "АХОТНЕКА", этот??????????постоянно будет вам мешать играть, но его вторжения можно отключитьв настройках лобби, кстати говоря его вторжения происходят чаще чем подключение других игроков к вам в мир, просто "АГГРЕСИВНАСТЬ", может я и упомянул незначительные вещи в игре, но эти незначительные вещи очень затянули меня в эту игру, советую к покупке!
11 ночных ??????????????ов из 10 гнилых бомжей!скачать dle 10.6фильмы бесплатно