» » После прохождения первой части Outlast и основного... | Outlast 2

После прохождения первой части Outlast и основного... | Outlast 2

После прохождения первой части Outlast и основного дополнения (Whistleblower) от которых я был в полном восторге, я ни чуть не сомневался что будет вторая часть, которую очень ждал. А это оказалось не продолжение, а совершенно новая история, новый сюжет. На сколько это всё хорошо или плохо об этом по порядку.

Главный герой оператор-журналист Блэйк, вместе со своей женой Линн отправились вглубь Аризонской пустыни, что-бы исследовать цепочку улик связанной с убийством беременной женщины. Не успев записать своё первое интервью вертолёт терпит крушение, в живых остаетесь вы и ваша жена. Но обнаружив что после аварии тела Линн нет, главный герой Блэйк отправляется на её поиски, и поверьте, самый ад только начинается.

Куда-же снова без нашей всеми любимой видеокамеры, которая снова будет служить нам ночным видением, в запасе у героя помимо батареек которые мы собирали в первой части, теперь есть и аптечки, при столкновении с врагами они очень сильно пригодятся, добавили отдельные сцены для видео записи, самые важны вы будите записывать, а во время просмотра Блэйк будет озвучивать эту локацию. С такой новой наворотливой видеокамерой, появился даже и микрофон, при включении можно слышать звуки и шорохи за стенами, что-бы не лезть на разжен, можно сначала убедиться не поджидает вас кто-либо за этой дверью. Разработчики прекрасно поработали над игрой, графика стала в разы лучше, замечательная работа над звуком, фотореалистичное окружение в сочетании с визуальными эффектами создают один из самых атмосферных хорроров последнего времени.

Здесь, как и по первой части, будите находить записи, отсылающие к разным культам и религиям. Прятки с врагами не куда не делись, к шкафчикам, кроватям, в которых можно спрятаться, добавили бочки, ныряние в воду, и даже можно повиснуть на окне и других карнизах. Игра всегда держит вас в напряжении, но не даёт полностью развернутся в этих узких локациях, то и дело бежим от врага по ходу игры, или же по основной части локации, где надо будет сделать какое-либо действие что-бы пройти дальше по сюжету. От жуткой темноты через некоторое время начинают уже болеть глаза, единственных источник света подсветка видеокамеры, но в ней этих проклятых батареек едва ли хватает на пять минут, старайтесь как можно больше находить и экономить их. На фоне шикарного окружения, модели персонажей выглядят слабовато, у вас просто не будет времени что-бы их разглядывать, да ещё и в затопленных темных шахтах.

Главные враги ещё хуже и веселее, каждый урод хорош по своему, убить, расчленить, четвертовать, хочется с первой встречи, а мы увы, как всегда слабы, не можем дать отпор. Локаций местности с расчлененкой, на месте, настоящее богомерзие, не в коем случаи не садитесь за игру после еды. Иногда будут раздражать воспоминания главного героя, вы только будите напряженны схваткой с камим не будь отморозком, как резко переместитесь в школу, спустя время можно привыкнуть, но портит не много ощущения от прохождения игры, обидно то, что так будет всю игру.

Outlast II - Это место не только выживание, но ещё и испытание, где боятся толком не успеваешь, важно то как быстрее убежать, спасти свою жизнь, один не верный шаг не в ту дверь или не в тот туннель, в поспешности надо быстро отодвинуть шкаф, подвинуть ящик, не успев это сделать, будет оборачиваться постоянно смертью, умирать придётся очень много раз, это сильно раздражает. В прочем, если вам нравится идея именно такой игры, на Outlast 2 стоит обратить внимание. В любом случаи такой концовки я ещё нигде не встречал.

Снова повторюсь, как и в прошлой части, уберегите детей от таких видеоигр.

"Жизнь - вечность, смерть - лишь миг." 8/10

? http://vk.com/baseofgames ?скачать dle 10.6фильмы бесплатно