» » Наверное впервые я напишу краткую рекомендацию, потому... | Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut

Наверное впервые я напишу краткую рекомендацию, потому... | Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut

Наверное впервые я напишу краткую рекомендацию, потому что здесь нет смысла быть многословным, так как все уже всё написали. Я же могу сразу написать, что это если не лучшая игра, то одна из самых лучших игр для слабых компьютеров.

Потрясающая игра своего времени, отличный винегред из стелса, шутера, рпг и киберпанка. С очень продуманным сюжетом и со своей философией. Ролевая составляющая сделана на высоком уровне, именно здесь ты чувствуешь абсолютную свободу хоть и в псевдо-открытом мире, нет какого-либо сюжетного прохождения какой-либо местности. Ладно, если бы можно было проходить миссии разными способами, так тут каждую комнату и помещение можно пройти по разному и тут работаешь только головой. Реиграбельность у игры на высшем уровне, перепроходить одно желание, каждый раз что-то да новое находишь, да и ваши решения хоть и не сильно влияют на общий сюжет, но течение меняют определенно.

Также очень радует возможность пройти полностью игру без прокачки, без инвентаря и без контакта с врагом. Я считаю это гениально. Сюжетные и дополнительные миссии сделаны интересно, каждая по-своему уникальна, плюс некоторые можно и вовсе пропустить поэтому мир изучайте как можно усерднее, читайте все газеты, почты, кпк и книги. Именно в них аж целая половина сюжета и есть немало отсылок к оригинальной части 2000 года. Грамотно выбирайте какой имплант или же способность прокачать, и обязательно проходите на тяжелом уровне сложности, потом поблагодарите.

И отдельно хочу отметить именно атмосферу и как отлично сделан саундтрек, уже 6 лет не удаляю из плеера, потрясающие композиции, всегда заставляют задуматься о чем-то важном или драматичном. Обязательно к покупке, коллекции и полному прохождению. Если же бегаете за ачивками, то и здесь праздник, приятные, не сложные и с интересными требованиями.

В игре есть конечно к чему придраться, но учитывая что игра очень сильно копирует саму себя, которая выходила 11 лет назад, то понимаешь, насколько игра опередила свое время в те года, и даже сейчас в 2017 году это очень достойный проект среди кучи тупизны. Любите думать головой и получать кайф, когда ваш план срабатывает, если нравится качественный стелс, которого в этой индустрии довольно мало, опять же обязательно к покупке. Отмечу разве что довольно ненужное и посредственное DLC, которое портит ход повествования и меняет настроение, вышло довольно скучным, как по мне конечно, но кому как.

10 пакетов "Праксис" из 10.
P.S. лол захотел как можно короче, получилось как обычно, но если бы я писал как хотел, то и вовсе это было не читабельно. Приятной игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно