» » ВеликолепноНачну с того, что если вам нравятся... | Prey

ВеликолепноНачну с того, что если вам нравятся... | Prey

Великолепно
Начну с того, что если вам нравятся игры, которые так или иначе связаны с космосом и пришельцами, то вам однозначно стоит попробовать эту игру. Откровенно говоря, мне данная игра напомнила сразу несколько игр. Я вспомнил Dead Island (уж очень цветовая гамма похожа, как по мне, такая же сочная), Fallout 4 (не думай, просто собирай весь этот хлам, даже банановую кожуру, пригодится!), ну и парочку других. Обычно я не очень люблю "суп" из разных игр, но это абсолютно не тот случай. Ну, обо всем по порядку.

Сюжет. Вы проспаетесь в своей квартире и живете обычной жизнью, как в "Дне Сурка". Отключаете будильник, летите на своем личном самолете на работу. Все, в принципе, обычно. Все мы так делаем. Но через некоторое время вы поймёте, как сильно вы ошибались. Есть несколько моментов, которые лично мне взорвали мозг во всех смыслах, думаю вы тоже будете удивлены.Когда я разбил стекло в квартире, я просто офигел. Серьезно, я на это на это стекло разбитое пялился полминуты не соображая что происходит.

Оптимизация. Мой 8летний старичок с совсем не топовыми характеристиками потянул эту игру без всяких фризов. Оптимизация на высоте, идём дальше)

Геймплей и боёвка. Чего-то меганового вы тут в этом плане вряд ли увидите, однако то, что есть на данный момент в игре, сделано просто на ура, особенно враги(Например, выстрелил в Фантома, хочешь стрельнуть второй раз, а он уже сбоку стоит), именно поэтому мне местами игра напоминает хоррор. Ах да, как же я мог забыть про систему крафта? Я писал выше, что даже банановая кожура может оказаться в этой игре весьма полезным ресурсом. А все потому, что практически любую вещь в игре можно с помощью специальных технологий (Стационарный утилизатор, который вы вряд ли пропустите, а также утиль гранаты) переработать в ресурсы, из которыхуже затем по чертежам можно сделать, ну например, аптечку. Система прокачки персонажа мне тоже пришлась по душе. Дело в том, что в игре нельзя прокачаться на овер9000000 левел, зажав клавижу стелса и передвижения. Прокачиваться здесь нужно с помощью специальных приборов, которые нужно искать.

Атмосфера. На протяжении игры меня не покидали 2 чувства - страх и любопыство. Исследовать то место, в котором оказался/лась ГГ(забыл сказать, что ГГ можно выбрать пол, но нельзя изменить внешность) невероятно интересно.

Графика. Скажу лишь, что я не мегаэстет в этом планеграфика мне понравилась, цвета сочные, в некоторых локациях очень хорошо проработано освещение. Причем настолько, что атмосфера неопределенности и паники нарастала (особенно когда было слышно всяких не очень приятных молодых людей, ну и не совсем людей)

P.S. Как только полностью пройду игру, дополню, а также подкорректирую свой обзор. Я абсолютно уверен, что игра мне преподнесет еще больше интересных впечатлений. Все те, кто сомневался купить или нет - покупайте) А я побёг играть :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно