» » Достоинства:сюжет,графика,видеороликиНедостатки:малая свобода действий, малая свобода в диологахMurdered:... | MURDERED: SOUL SUSPECT™

Достоинства:сюжет,графика,видеороликиНедостатки:малая свобода действий, малая свобода в диологахMurdered:... | MURDERED: SOUL SUSPECT™

Достоинства:
сюжет,графика,видеоролики
Недостатки:
малая свобода действий, малая свобода в диологах
Murdered: Soul Suspect достаточно интересная игра на тему мертвый коп все равно остается копом. Начинается игра не особо понятно заходишь в здание за каким то чуваком потом он тебя выкидывает из окна и все ты труп. Но как оказалось на этом игра тока начинается после непродолжительного видеоролика ГГ начинает понимать что пока он не поймает убийцу то дорога к любимой ему заказана да и вообще какое либо успокоение тоже. Тока бродить призраком некоторых из которых ГГ уже в самом начале встретил и быть неуспокоенным как и они. И тут на помочь приходят все навыки которые ГГ успел развить при жизни ну а в дальнейшем и некоторые новые.
По началу игры разобраться в управлении и сюжете игры трудновато в чем ее несомненный минус. Ибо после завершения очередного расследования к нему вернуться нельзя что иногда огорчает что тоже я считаю минусом. Ну забыл ты там проверить какую либо улику или отвлекся и не туда нажал и все догадывайся сам что же ты мог выяснить. Само расследование становиться интереснее нежели было при жизни можно вселяться в людей читать их мысли проходить сквозь стены и смотреть никто ли случаем не замурован в стене. И наверное самое хорошее для копа не нужен никакой ордер на обыск зашел спокойно в квартиру и ищи что тебе надо. Ибо тебя из живых за всю игру будут видеть только единицы.
Что не особо радует в игре так это малая свобода действий как уже упоминалось ранее. Ушел с расследования все обратно тебе дорога заказана. Так же если дверь закрыта и освещена от духов а это около 70%-80% всех домов в них уже не зайдешь пока тебе кто то не откроет дверь и ты успеешь прошмыгнуть туда как мышка. А вот в самом доме спокойно можно бродить сквозь стены поначалу даже теряешься и по привычке ходишь по коридору чтобы не заблудиться. Но со временем привыкаешь и уже наоборот ходить по коридору не очень удобно(скучно).
Несомненно и в этой игре будут враги с которыми придется сражаться иначе стало бы совсем скучно ибо быстро надоедает однотипность(пришел нашел что нужно и ушел даже поговорить толком не с кем). И злобные призраки тут как раз и вносят разнообразие правда не очень большое они немного «туповаты» ходят(парят) туда сюда и все даже не орут на тебя перед тем как напасть.
Да и сражаться с ними особо долго не приходиться подождал пока они отвернулись подбежал нажал сочетание клавиш и все готово призрака больше нет.
Чем же тогда занимает игра (лично для меня)тем что становиться интересно что же это за «падла» такая которая тебя убила(другим копам нужно поймать этого убийцу что бы остановить серию убийств но тебя это конечно тоже заботит но по моему мнению поменьше чем при жизни). И ты бегаешь всю игру ищешь ее собираешь по кусочкам все обломки картины в одно целое. И концовка довольная интересная когда ты узнаешь кто же этот загадочный убийца. Ну лично я начал догадываться еще где то в середине игры. Но даже это не помешало удивиться.
Поиграть Murdered: Soul Suspect даже с минусами игра вышла занимательная.
Достоинства: занимательный сюжет, графика, видеоролики
Недостатки: малая свобода действий