» » Сразу скажу - Да, это тот самый... | PARKAN: THE IMPERIAL CHRONICLES

Сразу скажу - Да, это тот самый... | PARKAN: THE IMPERIAL CHRONICLES

Сразу скажу - Да, это тот самый Паркан, которому 1 сентября исполняется 20 лет. Именно он и Мы его так сильно любим. Плюсы игры перечислять нет смысла - для 1997 года это была лучшая игра и, думаю, за рубежом она тоже взлетела, перечислю основные 3, за которые я эту игру люблю.
1 - Свой классно продуманный мир. Если вникать во все эти вещи и погружаться конкретнос головой, просто я готов во всю эту историю поверить. Неплохо продуманная история и хорошо реализованный мир со своей системой взаимоотношений.
2 - Тут 3 в 1 - экшен от первого лица, космический авиасимулятор и экономическая стратегия. Если ты не создавал ни разу свою колонию в этой игре и судорожно не несся с очередным картриджем геолога, технолога, ученого и механизародышами, чтобы достичь великого процветания своей планеты - ты не играл в Паркан, можешь даже мне на уши не вешать лапшу. Игра в Паркан без колоний - не игра, а так, прогулка.
3 - Ничего лишнего. Здесь кажется есть все, что нужно для игры и я не знаю, чего в этой игре НЕ НУЖНО, лишних элементов просто нет. Прочая лабуда типа политических отношений или возможности завоеваний планет своей армией - это было бы уже просто не то. Ты - рэмбо в космосе и твоя задача одна - найти Вандерер. Все остальное побочки, но goddamit! это прекрасные побочки! Пройдя от разбитого корыта до супероснащенного корабля и ощутить всю мощь - это вам не Звездные Войны!
Я думаю при должном финансировании такого проекта он бы взлетел выше, чем сейчас, но, думаю, фанаты у этой серии есть. Вторая часть повторяет первую, только со своими элементами "дополнения" типа возможности обмундирования или прикрепления штучек-дрючек к своему кораблю.... а так - Первый Паркан - это круть на все времена.
А те, кто помнит еще ПЕРВОЕ издание, отлично меня поймут, что упростили. Упростили нам поиск предметов на планетах) Порой карабкаться приходилось просто по всем шахтам, вышкам, бассейнам и кустах. Один только джампер стоил 20+ минут поисков.
Есть только один минус переиздания.
Музыка. Одна и та же на протяжении всего расположения в космосе. Уважаемые, где мой любимый исполнитель? Где Александр Чистяков? Его треки оставили только на планете - 1 шт и все... мне нравились 2 композиции для боя, тема каждого из секторов (СЕРЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ) - придавало игре атмосферу. Верните эти композиции или скажите, как их можно в игре активировать, если вообще можно. Я нашел все эти композиции - они в папке MUSIC. Почему звучит одно и то же на протяжении всей игры? Они там зазря? Эта монотонность убивает. Если кто-то сумел это дело вернуть так, как это было в первом или втором издании игры - напишите в комментариях. как вы это сделали, это заставит меня еще несколько часов просидеть за этой игрой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно