» » Обзор по модификации M&B Warband Napoleonic Wars... | Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars

Обзор по модификации M&B Warband Napoleonic Wars... | Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars

Обзор по модификации M&B Warband Napoleonic Wars к игре M&B Warband.
(МНОГА БУКАВ)

Отличная модификация, хоть и стоящая немалых денег. НО! На основе этой модификации, сделанно море других модификаций. Также, хочется добавить и про онлайн (ибо одниочки нет), а он такой, что люди формируют кланы (полки). Просто представьте: Вы нуб по M&B и ну просто не можете в ванильной игре махаться ножом и дубинкой против уже хорошо прокаченных викингов-берсерков. Вам надоело копить денюжки на новые ботинки, прячась в кустах с горсткой камней, в ожидании победы команды союзников. Вы продали 99% органов, дабы купить модификацию. ЗАЧЕМ? Я??????. Заходите на пустой сервер, чтобы потренироваться на ботах, ибо Вы, на данный момент игры, повторимся - нуб. Играете себе, стреляетесь, нефига не попадаете, ничего не меняется. Вдруг, заходит на с
реM&B Warbandервак большое кол-во человек, с почти одинаковыми никами ( в начале ника - название полка). Расходятся по командам и начинают месиво между собой, удаляя ТВОИХ ботов. На тебя, никто не обращает внимания: тебя считают варваром, который неорганизованно бегает по полю, орёт голосовые команды, пытается стрелять в направлении строя противника и быстро получает по просьбе вражеского командира к одному из лучших стрелков. Ну вообщем, такие плэйеры типа партизане. Сами полки - это что-то.... Один командир, простые офицеры, пехота или кавалерия - в зависимости от полка. Так же, может быть артилерия и 3 типа почти невоюющих войск: сапёры, которые строят барикады и минируют их (но чаще, они тупа строят башенки из заготовок к кольям, и обороняются, или взрывают всё и вся). Ещё есть знаменосцы, которые бегают по полю с знамёнами, и музыканты, исполняющие композиции. Казалось бы, бесполезна дрянь, которая будет заполнять весь сервак, но они дают полезные трейты ближайшим юнитам, как например: ускоренная перезарядка, повышенная скорость, улучшенная точность и т.д. Это бонусы, вообще-то говоря, даёт и командир, но он не всегда рядом со всеми разом. Он командует бойцами, как ботами, супер, не правда ли?! Ну просто предсавьте: командир, посовещавшись с офицерами, отправляет развед-группу из нескольких человек. Она возвращается с небольшими потерями и докладывает о месторасположении основных сил противника. Противник идёт, застав ещё не сформировавшийся строй своего врага. Солдаты выстраиваются в линию и по приказу офицера (или генерала), левый фланг даёт огонь.... Правый фланг и центр даёт огонь.... Во время перезарядки, противник пошёл со строем штыков в рукопашную.... Выжившие спрятались в домике, где сапёр выстроил укрепления. Группа отстреливается. Припасов не хватает. БАРИКАДЫ РАЗРУШЕННЫ! ПРОТИВНИК В ЗДАНИИ (бейн бейн бейн...)! ПУЛЯ - ДУРА, ШТЫК - МОЛОДЕЦ!!!! И тут, сапёр взрывает почти всех в здании своим ящиком с динамитом. А вы смотрите с неадыкватной реакией.
В добавок к этому, несколько языков озвучки для голосовых команд, уникальный саундтрэк из классической музыки, исторические отряды, уникальные для каждой нации, со своим вооружением, несколько режимов и карт.... Возможность поднимать руки вверх (не только для Франции) и садиться. 10/10. Найз)скачать dle 10.6фильмы бесплатно