» » Итак, пишу я свой обзор, отыграв около... | Counter-Strike: Global Offensive

Итак, пишу я свой обзор, отыграв около... | Counter-Strike: Global Offensive

Итак, пишу я свой обзор, отыграв около 4-х лет в эту игру.

В последний год играть стало невозможно. В каждой второй соревновательной игре присутсвуют читеры, и в команде противника и/или в вашей команде. Вы можете сказать что я нуб, меня просто убивают и я вам сейчас тут сказки рассказываю. Нет. Люди даже не стесняются говорить о том, что они пользуются софтом. Они дают информацию о противниках своим тиммейтам, а те и рады, что у них есть такой союзник, который все видит и все знает. Так же читеры могут открытно обсуждать между ссобой, где они приобрели чит, за сколько и тд. И вместо того, чтобы кикнуть его, люди сидят и радуются, что их за просто так бустят. Попробуешь сказать что нибудь против или попытаешься кикнуть читера - будешь кикнут сам. Это на полном серьёзе, сам лично был в такой ситуации. Включит спинбот, встанет на спауне и террористов на карте de dust 2 и будешь в щель убивать всех. Еденицы тех людей, которые апнули глобалов честно, без читов.

Запомните: чем выше ваше звание, тем больше будет читеров.

Но это еще пол беды. Вторая проблема этой игры это комьюнити. Слишком много играет неадекватных детей, которые вместо того, чтобы сказать что-нибудь полезное в микрофон, они кричат как любят твою маму. Лично для меня эта проблема уже исчерпана: на Global Elite таких практически нету, да и так как я с Дальнего Востока, кидает меня на японские сервера, где в основном все игроки японцы, китайцы и тд. Русские встречаются тоже, все с Приморского края. Но раньше я играл на европейских серверах и сейчас немного о них расскажу. Если же вас кидает на европейские сервера, и у ваш ранг не выше хотя бы беркута, то убавьте громкость наушников, дабы сберечь свой слух, ведь такие дети будут очень громко кричать и визжать. Помимо детей имеются всякие гопники: это вроде бы уже не дети, парни от 17 и выше лет, с грубым голосом, которые действительно плохо играют. Крайне агрессивны, могут послать куда подальше, никогда не слушают советов, всегда делают все по своему, то есть плохо. Если в одной игре у вас в команде будет такой гопник и школьник - поздравляю, бесплатный цирк вам обеспечен. Школьник будет его троллить, а тот будет беситься и выходить из себя. Это выглядит очень забавно.
Но не все такие, иногда действительно попадаются хорошие ребята, с которыми интересно и приятно играть. И даже если вы проиграете, у вас не будет бомбить, потому что возможно ваши противники были действительно сильнее вас. Такие игры бесценны.

Совет: Никогда не агритесь ни на кого, ведь с любым человеком можно найти общий язык. Каждый начните с себя, и на одного адекватного человека в этой игре станет больше!

Так же и разработчики внесли свой вклад, но это уже мое личное мнение. Иногда они вводят обновления, после которых у тебя начинается дикие фризы в игре и фпс падает до 30-40. Да да, я сейчас об обновлении, где добавили в настройках звука "Объемный звук для наушников". Именно после того, как я выключил эту функцию, все встало на свои места. Что я только не делал: переустанавливал Windows, переустанавливал игру, обновлял все драйвера и тд. А проблема оказалась очень простой. Вот такие дела.

Совет: Даже если у вас можный компьютер, не стоит играть на максимальных настройках, с размытыми движениями и тд. Это отвлекает.Даже некоторые профессиональные игроки играют на минимальных настройках. Но это уже по желанию каждого.

В итоге скажу, что если разработчики не придумают что-нибудь с анти-читом, то в ближайшие пол года - год, в игре останутся одни читеры, которые будут мериться между собой, у кого круче софт. Я не перестаю верить, что когда нибудь это исправят. Не юзайте читы. Спасибо.

10 СОФТЕРОВ ИЗ 10

скачать dle 10.6фильмы бесплатно