» » Я рекомендую эту игру, почему? Все просто,ну... | War Thunder

Я рекомендую эту игру, почему? Все просто,ну... | War Thunder

Я рекомендую эту игру, почему? Все просто,ну во-первых War Thunder сравнивать в WoT не просто глупо,а нецелесообразно. WoT основывается не на реализме,а на играх по типу CS, да-да,именно,только эта CS в танках,только и там есть свои плюшки. В тоже время War Thunder оновываеттся на реализме театра военных действий,если в WoT,допустим,стрелять в т-26 в критческие места,где танк должен был бы быть 100% уничтожен,он не уничтожается.В War Thunder нужно сделать всего один ювелирный выстрел,чтоб уничтожить танк. И ведь тут же особую роль дона тне играет,играет только скилл. Во-вторых, в War Thunder рельно чувствуешь что танк,что самолет(о них поже) если это бомбандировщик,то ты реально чувствешь,что это тяжелый самолет,туту уже не будут действовать те правила,что на истребителе или наоборот,сели на истребитель,он маневренный,легкий и псть это так и должно быть,но именно в War Thunder чувствуется это все. Аналогично с танками. Теперь про граффику... Знаете? Графика для free to play игры - огонь! Она не самая лучшая,но она на сталоько приятная и красивая,на столько все реалестично! Самое главное,что Gaijin Entertainment не забрасывают игру,а постоянно улучшают ее,так еще и паралленьно помогает другим проектам!

Теперь сравним самолеты в War Thunder и WoW (World of Warplanes) War Thunder - самолеты прорисованны добросоветсно и красиво,можно играть с видом из кабины и недавно добавили вид из кабины бомбандировщиках! Это не просто добавляет фишку и изюминку в игру,это еще и притягивает народ,это атмосферно. И,еще раз повторюсь, донат тут роли почт не играет! Только лишь дает бонус к накапливанию опыта и денег,для более быстрйо прокачки. Что же в WoW? Да ничего! Все как из пластилина,самолеты летают с небольшими торможениями,нет,это не у меня такой интернет или комп,это так оно и есть, там неудобно играть и не игнтересно.

Режимы. В War Thunder есть три вида режима АБ,РБ,СБ и добавили еще один режим (итого уже получается 4) "Штурм" каждый из этих режимов уникален,в каждом тактика меняется. АБ - аркадные бои. В этом режиме у всех видов техники завышена скорость,поворот башни,есть маркера для стрельбы,беск топливо,повреждения не особо играют в роль. РБ - реалестичные бои. Тут уже все более серьзно,маркеры есть,но только врагов и союзников,нет маркера для стрельбы,более менее правдивая скорость,поворот башни,маневренность самолета и т.д. Тут уже играют роль повреждения и топливо. Если в АБ вы могли рашить и не боятся,что погибнете,ибо вас в танковых сражения есть возмаожность сесть 3 раза на технику,а в самолетах до того момента,пока не кончится весь ваш ряд самолетов,то в РБ вам нужны очки для того,что-бы пересесть на другую технику в случае гибели (это только на танках) В самолетном РБ такой возможности нет,если умер то все,в новый бой. СБ - симуляторные бои. Самый хардкорный режим в War Thunder,все до мельчайших деталий приведено у реализму, начну с самолетов,вид исключительно из каибины,только на ареадроме вы можете от третьего лица еще как-то смотреть,управление тонкое,без джостика лчше не идти,никаких маркеров,только собственные навыки игры. В танковых у вас вид,скажем так, с люка,так же нет маркеров союзников или врагов,все приближенно к реализму.В "Штурм" у вас есть возможность почувствовать себя членом звена перехватчиков бомбардировщиков и штурмовиков,тут важна командная игра и хитрость,пока этот режим стоит на механике АБ.

Мой вердикт:
Геймплэй 9.910
Графика 1010
Звуки 1010
Баги 1110
Качество моделей 1010
Симулятор боевых действий 1010
Поддержка разрабов 9.910
Баланс 810
Играбельность 1510

И запомните,здесь вас могут убить с первого раза не из-за того,что разрабы плохие,а из-за того,Что вы подставились и игрок хороший или счасливое попадание вашего врага. Не злитесь,они для вас сделали такую игру fre to play, вы должны отдавать честь им за то,что вы играете в это бесплатно. Они отдал вам честь за то,что вы играете тем,что создали эт игру. Спасибо.скачать dle 10.6фильмы бесплатно