» » НАЗАД В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ! http://steamcommunity... | OutDrive

НАЗАД В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ! http://steamcommunity... | OutDrive

НАЗАД В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ!
Описать OutDrive очень просто! Вы едете всё время вперёд на легендарном DeLorean по киберпространству. В салоне умирающая девушка, и чтобы поддерживать в ней жизнь надо ехать быстро. То есть нельзя врезаться и надолго останавливаться. А внизу экрана нужно следить за шкалой сердцебиения, умело скользить в поворотах (дрифтить) и главное – правильно ускоряться с помощью нитро. Объясняется такое поведение незатейливо, герой подключил двигатель напрямую к сердцу девчули. В общем то это всё! Просто и одновременно гениально! Аркада с лёгкой физикой и незамысловатым управлением. Но матерь божья как же круто это сделано, настоящий мини-шедевр!
В первую очередь - стиль, отработан на все 100%. Закос под VHS кассеты и графику тех лет. Настолько олдскульно, что игра запускается только в режиме экрана 4 на 3. Перед вами бесконечная дорога с неновыми шоссе, блестящими дорогами, яркими линиями, вспышками и всем остальным присущем фантастике 80-х годов. С первых секунд одолевает фантастическая ностальгия по тому времени. Затем давишь газ в пол, включается охренительная музыка и ты начинаешь наслаждаться. Адово примитивный геймплей, но за счёт исполнения и мега крутого саундтрэка получаешь нереальный кайф. Несёшься по дороге, думаешь о чём-то своём, настоящая медитативная гонка. Путь генерируется автоматически и многие куски похожи, однако этого совершенно не замечаешь. На своём пути я встретил пальмовые пляжи, город, кучу трамплинов и даже боевой вертолёт! Тут даже нет конечной цели, только время, считающее сколько ты уже едешь и пытающиеся взять на понт - "Ну сколько ещё сможешь?"
Разработчики называют своё детище концептуальным экспериментом в жанре музыкального раннера. Я считаю, он удался на славу. Проект – освобождение мозгов. На полном серьёзе освобождаешь свой разум от всякой фигни и отдыхаешь полчаса-час (кого на сколько хватит). Яркое, сочное и прекрасное падение в сочную эпоху восьмидесятых. За 79р она мало того, что полностью себя оправдывает, так ещё и советую купить 2 копии и подарить кому-нибудь! Единственный минус – отсутствие конечной цели. Дорога никогда не закончится и финала не будет, а очень бы хотелось увидеть сюжетку с миссиями и достижениями. Но даже так, игра проста и прекрасна! Очень жду следующий проект разработчиков, надеюсь в этом же стиле.

ОЦЕНКА 9 - Великолепно!
+ Если вам понравился обзор, подписывайтесь на мою кураторскую страничку где я постоянно рекомендую самые разные игры. Присоединяйтесь к каналу на YouTube, а также вступайте в группы Вконтакте[vk.com] и Steam, там публикую заметки об игровых новостях и кино. скачать dle 10.6фильмы бесплатно