» » Watch-Dogs 2 Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус... | Watch_Dogs 2

Watch-Dogs 2 Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус... | Watch_Dogs 2

Watch-Dogs 2 Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0. Ваша цель - взлом века! "
Ubisoft - посвятили большую часть игры взаимоотношениям главного героя и ребят из DedSec. И спустя уже несколько часов, ты начинаешь проникаться симпатией к другим героям игры, к таким как Ситара - диджей и художник, обеспечивающая графический дизайн всей группировки. Черт возьми, я даже проникся симпатией к Ренчу – крикливому и надоедливому парню с маской для лица, которая вдохновлена Daft Punk, она мигает различными смайлами в зависимости от эмоций героя.
Однако в отличие от своего предшественника, Watch Dogs 2 полностью лишён какой-то серьезности во всем происходящем, да, безусловно, главный герой и его друзья борются с несколькими тяжёлыми проблемами. Новый тон в игре чувствуется более естественным и перекликается с нынешней культурой в IT-индустрии. И несмотря на то, что вторая часть в больший степени опирается на наработки оригинала, во много раз улучшая аспекты игры по всем фронтам, находится в игре и несколько недостатков, которые перекочевали из оригинала.
После событий первой Watch Dogs, в которой мошенник-хакер полностью сносит всю систему безопасности города Чикаго, правительство США, при поддержке корпорации Blume, внедряет передовую систему безопасности ctOS, и распространяет ее по всем городам Америки. И если события первой части разворачивались именно в городе Чикаго, то продолжение переносит место действия в солнечную Калифорнию, в город Окленд, где хакер по имени Маркус Холлоуэй присоединяется к хакерской группировке DedSec, которая вновь сражается лицом к лицу с корпорацией Blume и ее системой ctOS 2.0.

? Темп миссий:
Миссии, с которыми нам предстоит столкнуться в игре, также разнообразны и бестолковы, как и персонажи в игре. Они уморительны и высмеивают всю IT-индустрию. В игре встречается прообраз компании Google и даже самой Ubisoft. Большая часть миссий и побочных заданий выглядят бодрее, чем в оригинальной игре. Также изменился темп игры, он стал более быстрым, вы редко будете попадать на одну и ту же площадь или улицу более чем два раза.
- Наряду с новым игровым миром и обновленной графикой, Ubisoft полностью переработала открытый мир, теперь он без каких-либо закрытых областей, вы можете в любое время сделать передышку, остановиться и заняться простым исследованием мира. Благо в этот раз в игре действительно есть на что посмотреть. От Саусалито до Марин-Сити, вы можете изучить любой уголок, и каждое место полно узнаваемых достопримечательностей и заданий, или различных вещей, которые нужно разблокировать.

? Арсенал Маркуса:
Набор инструментов Маркуса для взаимодействия со всем этим разнообразием перекачивал из инвентаря Эйдена Пирса, но не без изменений в лучшую сторону. Самым важным оружием против ctOS по-прежнему остается ваш телефон, который позволяет взламывать все, что подключено к инфраструктуре города. В некоторых миссиях перед вами открывается десяток различных маршрутов для прохождения.
- Помимо этих привычных инструментов взлома, Маркус имеет на вооружении два специальных дополнения в виде беспилотных летательных аппаратов. Первый это «машинка» RC для разведки и наземного взлома, второй - это квадрокоптер для получение хорошего обзора территории с высоты птичьего полета.

? Оружие и экшен
Ubisoft также немного доработали и сам процесс взлома, теперь головоломки выглядят еще интересней и разнообразней, и все так же представляют собой мини-игры. Да, большая часть из них очень просты, но они служат хорошим изменением в темпе игры, когда вы напряженно пробираетесь по вражеской территории. Они пытаются быть трудными, но чаще всего это у них не получается.

? ПОРАДОВАЛО +
? Интересные сюжетные развязки;
? Харизматичные герои;
? Интересная система взлома;
? Графическое сопровождение;
? Внимание к деталям;
? Красочный и живой Сан-Франциско;
? Музыкальное сопровождение;
? Стелс;
? Перестрелки;
? Хакерские возможности;
? Оптимизация.

? ОГОРЧИЛО -
? Мелкие баги и технические недоработки;
? Унылое создание оружия;
? Отсутствия полного рабочего - рабочего мультиплеера.

Итог: 9/10 Watch Dogs 2 выглядит бодрячком, Ubisoft умеет работать над ошибками. Конечно, игре еще далеко до совершенства, но разработчики на верном пути. И будем надеяться, что они не станут сворачивать с этого курса и продолжать развивать серию.

ПОДПИШИСЬ!!! - на наш <<<КУРАТОР>>> Буду очень благодарен тебе! скачать dle 10.6фильмы бесплатно