» » Итак, дорогой друг, ты решил приобрести данную... | Quantum Break

Итак, дорогой друг, ты решил приобрести данную... | Quantum Break

Итак, дорогой друг, ты решил приобрести данную игру, но сначала решил заглянуть в комментарии, чтобы узнать, стоит ли данная игра покупки? Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно прояснить ряд маленьких вопросов.
1) Что такое Quantum Break? Quantum Break - это, прежде всего, киносериал, разбавленный геймплеем, гибрид годного сериальчика и игры, если хотите.
2) Что означает сказанное в пункте 1? Игра состоит из нескольких актов, разделённых на части. Окончив акт, вы сможете повлиять на события игры и сериала, сделав один из двух предложенных выборов, которые варьируются от меньшего зла к злу большему. Сделав выбор, вам к просмотру будет предложена реальная киношная серия (всего их 4 по 30 минут каждая), в которой вы сможете лицезреть последствия своего выбора, который эхом отзовётся в самой игре. Собрав определённые предметы, вы также сможете открыть какие-то моменты в сериале, как бы это странно ни звучало.
3) Могу ли я пропустить сериал и сразу же идти играть? Да, можете, но тогда будьте готовы, что вы не поймёте весь сюжет, и игра вам не понравится, да и закончится она раньше ожидаемого вами срока. Пропустив сериал, будет нарушена сюжетная целостность игры. Как было сказано ранее, это, прежде всего, сериал, а уже потом игра. Сюжет игры и сериала взаимно дополняют друг друга.
4) Могу ли я по окончании игры вернуться в определённый акт и изменить выбор? Да, сможете, именно это и советуют сделать разработчики, пройдя сюжетную ветку.
5) Это что, сериал типа Telltale? Нет. Ключевое отличие от Telltale здесь является наличие свободного передвижения (но не по миру) , эпичной боёвки против супостатов, желающих наподдать по вашей пространственно-временной заднице. В данном контексте можно воспринимать игру следующим образом: вы проходите сюжетную главу и смотрите длинный ролик, а потом снова в бой.
6) За сколько проходится игра? Проходится она примерно за 10-11 часов (включая время, потраченное на просмотр серий), не считая переигровки с изменением выбора и поиском всех артефактов. Неудивительно, что она так дёшево стоит по сравнению с другими AAA проектами.
Так стоит оно того? Определённо. Покупайте, не пожалеете и насладитесь рассказанной историей и по возможности самим геймплеем.скачать dle 10.6фильмы бесплатно