» » [|||???|||] Товарищщщ полковник, личный состав... | Syrian Warfare

[|||???|||] Товарищщщ полковник, личный состав... | Syrian Warfare

[|||???|||] Товарищщщ полковник, личный состав..
Индустрия игр в жанре хороших(!) стратегий явно подавляется новомодными трендами на всякие ААА-шутеро-инди- [вставьте нужное] - поделки. Стратегий делают немного, а хороших и того меньше.

Данная игра представляет из себя очень сложную тактическую стратегию, где вам придется командовать и сражаться в условиях ограниченности военных ресурсов. Здесь вам не получится одним большим думстаком задавить противника, и это не кликер-хероес по типу Старкрафта, где надо выд**чивать мышкой (не хочу сказать плохого в сторону этой игры, просто другая). Здесь нужно планировать свои действия. Особенно хочу отметить повышенный уровень сложности, где буквально за каждого бойца своего подразделения будешь трястить, режим без права на ошибку. А переходящие из миссии в миссию именные отряды, получающие боевой опыт, будут цениться вами и заставлять вас думать. как рациональнее воспользоваться своими бойцами.

Для ясности, скажу, какие аналогии можно привести. Игрушка довольно сильно похожа на World in Conflict 2007 года, очень годная игра. Так же ограниченное количество техники, тактические действия. Но в WiC все же больший уклон в стратегию, тогда как в Syrian Warfare много больший уклон в тактику - вследствие чего, она становится похожей на серию игр "В тылу Врага" (не новые Штурмы всякие, которые мне совершенно не нравятся, а самые первые. Правда, в ВтВ можно было управлять отдельным бойцом, но в Syrian Warfare вам и без этого будет чем заняться. Конечно, в игре не такое разнообразие техники и вооружения как в ВтВ, но она от этого не страдает.

Получается некий гибрид WiC и ВтВ. Очень удачный. Плюсом, стоит отметить, что все миссии сделаны с душой и очень проработаны.

Очень хорошая игра 810 : (-2) за некоторые баги, иногда сломанные скрипты на миссиях. Плюсом, игра крашилась из меню до тех пор, пока в настройках звука в системе не поменять битрейт и частоту.

P.S: Политический аспект игры даже не рассматриваю, ведь мы говорим об игре. Игрок покупает игру, а не возможность пообсуждать политику, которую не обсуждает разве что ленивый!скачать dle 10.6фильмы бесплатно