» » Итак, прошел кампанию, сыграл пару матчей в... | Warhammer 40,000: Dawn of War III

Итак, прошел кампанию, сыграл пару матчей в... | Warhammer 40,000: Dawn of War III

Итак, прошел кампанию, сыграл пару матчей в мультиплеере и даже их выиграл, так что можно написать отзыв.
Игра мне понравилась, оценка 8 из 10. Но хочу сказать, что с покупкой можно пока не торопиться, подождать скидок или патчей. Ибо при прохождении игры у меня были баги, а именно не срабатывал триггер, то есть дается Вам задание уничтожить вражеские постройки, Вы их сносите,а дальше ничего не происходит. Только перезапуск миссии спасал или загрузка чекпоинта( так что советую почаще сохраняться, ибо автосейвов тут нету) и это печалило, почти прошел миссию и тут бац такое, и время в никуда просто. Насчет баланса говорить ничего не буду, так как сыграл мало игр, но по-моему спецабилка у космодесантиков получше будет, чем у других. (может я и ошибаюсь, поправьте меня в комментах).
Теперь немного деталей. Кампания хороша, супер-пупер сюжетом не блещет, но скучать не даст это точно, даже поворотики сюжетные были( именно уменьшительно-ласкательно их можно назвать), кампания состоит из 17 миссий, и нам дают по очереди поиграться за все три фракции, хочу сказать,что орки тут удались, просто умиляешься от их диалогов и заставок. Миссии разнообразны, то в стиле классике застройся и доминируй, то дают героев и говорят мол давай тут скрытно активируй маячки и так далее. Хочу еще отметить новых юнитов-гигантов, глядя на них прям чувствуешь их силу, их мощь.
Игру критикуют за смену цветовой палитры, мол это уже не грим дарк, за отсуствие укрытий, за неполный возврат строительства, за лор (мол не могут гибнуть пачками спейсмарины). На это я хочу сказать следующее : да, смена цветовой палитры спорное решение, но лично оно мне не мешает наслаждаться игрой, насчет того что пропадает ощущение грим дарка(темного будущего), ну такое, сразу видно что ребята не прошли кампанию,ибо там весь грим дарк показан во всю красоту(гибнут товарищи, предательства, обреченность, война тут никогда не закончится-все это осталось), насчет укрытий разрабы ввели точки,которые Вы захватаете, и образуется щит,который поглащает выстрелы, в общем у разрабов был какой-то план и они его придерживались) Насчет строительства-что мол нельзя строить генераторы, турели - кому-то плюс,кому-то минус (тут уж каждому решать). Главный минус игры, откуда вылезла вся эта ненависть на игру, то что не оправдала ожиданий. Одни ждали дов 2 в новой обертке, другие ремейк дов 1, а получили в итоге смесь, вот и все. Я не скажу что это плохо, на дворе 2017 год, ртс игр мало, они не сильно пользуются популярностью, вот и приходится что-то изобретать в этом жанре. Еще ругают игру за мобость, мол надо теперь уничтожать не базы противника, а определенное строение. Но по мне это тоже плюс, игры стали динамичнее,насыщнее действиями, так что не понимаю этот "минус".
Да, игра не идеально, есть баги, мало карт, один режим (хотя в ск 2 тоже один режим, и ничего, играют же люди), мало фракций (но это субъективный минус, вот я тащусь от тау и имп. гвардии, и если бы хоть одна из этих фракций была на старте, то для меня и не было этого минуса), но все это поправимо, выйдут новые патчи, выйдут длс (не стоит удивляться для пред. игр серии это было и тут точно это будет, обратите внимание на намек после титров), так что игру советую.
Лучше купить игру и умереть за Императора, чем жить для себя и хаять эту игру!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно