» » Про игру слышал достаточно давно, но попробовать... | SMITE

Про игру слышал достаточно давно, но попробовать... | SMITE

Про игру слышал достаточно давно, но попробовать не доходили руки. И вот на выходных, насмотревшись привьюшек с кардинально противоположными мнениями, решил всё же попробовать и посмотреть на игру изнутри. "Дайка зайду и посмотрю что это" превратилось в "Ё маё, не заметил как прошло 2 часа". Игра красивая, красочная. Анрил 3 выдаёт хороший фпс даже на моём 9-ти летнем компе. В плане отстутствия лагов - всё просто замечательно. Никаких проблем.

Дизайнеры хорошо потрудились над внешним видом персонажей. Где-то подошли со всей серьёзностью, а где-то с юмором. В том и ином случае получилось классно. Вообще юмору и отсылкам здесь уделили достаточно внимания.
Играем мы за богов всех мастей и происхождений, следовательно с лоровой составляющей проблем так же нет. Уж про кого есть что почитать, так это про богов и их похождения. Стоит отметить, что разрабы не загубили показательной "мультяшностью" внешний вид персонажей. Там где история бога мрачная и страшная получаем атмосферный дизайн на выходе (Изанами), там где история более расположена к позитиву получаем Купидона :) Единственное, что немного подкачало - это озвучка. Местами уж очень писклявая.

Туча разных режимов: от обычной и всем привычной "трёхлинейки", где каждый МОБА игрок почувствует себя как дома, до Арены и покатушках на картингах...картингах, Карл! Заняться есть чем. Донат в игре не навязчив, ногебать не даёт. Всё стандартно - бустеры, да украшательства. Богов тоже можно покупать за реал или внутриигровую валюту, а можно брать в аренду, на пробу. Это плюс. Куча всяких дейликов и заданий, где эту самую валюту можно получать. В целом рейты заработка и покупки нового бога быстрее, чем в той же ЛоЛ. Баланс персонажей. Вот тут спорно. Играю относительно недавно, поэтому сказать, что-то определённое не могу. Врать не буду.

Так же занятный плюс - это выбор региона матчмейкинга. Жёсткой привязки к региону нет. Выбрал какой хочешь и вперёд. Передумал - выбирай другой. В целом, по матчмейкингу - средне. Время ожидания от 30 секунд до 2, 5 минут. Зависит от времени.

Комьюнити "стандартное", если можно так выразиться. Токсичность в разы ниже дотовской, но попадаются ливеры. А где ж без них?

Игру однозначно советую как всем поклонникам жанра МОБА, так и просто жаждущим хорошо провести время.скачать dle 10.6фильмы бесплатно