» » Играю редко, под настроение и преимущественно на... | Star Conflict

Играю редко, под настроение и преимущественно на... | Star Conflict

Играю редко, под настроение и преимущественно на фрегатах средних рангов. Особенно нежные чувства питаю к инженерам всех мастей. Так получилось, что в игру не вдавался чуть больше года. Тут что то вдруг накатило, и я решил плотно полетать.

@
Бой еще не начался, а всю команду в чате уже обложили раками клешнерукими
@
Прослезился от умиления.

В глаза бросился сразу новый чужатский шип. Потом еще раз бросился. Потом зачем то бросился мордой в астероид. Так и убился. Честно говоря, не заметил, чтобы они были такой уж нагибающей имбой. Давят чисто тем, что они мейнстрим и их в бою порой вылетает штук по десять. В общем, как перехваты когда то. Какой то особой эстетики у них тоже не наблюдаю, поэтому уже решил, что вкачиваться в этот шматок блестящих соплей я не буду.

Зато сразу заметил, что инжи массово разучились играть от щитов, затмения и дронофермы. При чем понять бесполезность закачки с ускоряющими вратами я еще могу - сейчас полно кораблей с лютейшей динамикой, которым эти врата, что козе баян. Но инженер на ракетах, с бластером, возомнивший себя танком в раше - это какой то маразм. Один человек в чате мне пытался доказать, что это типа так и должно быть, но я этой инопланетной логики так и не постиг.

Удивили эсминцы. Огромные жирные дуры, а ведут себя так, словно они ремонт натурой оплачивают. Висят где-то в нигде, максимально далеко от любых событий в катке, изредка делают пиу-пиу примерно в сторону вражеских маркеров. А может и своих. Они походу цветов не различают. Когда команда оппонентов очевидно доминирует одним на редкость храбрым эсэмом, трое ваших обязательно сделают вид, будто ничего не происходит. Еще и пересядут на перехватов.

В открытом мире видел эсэма, который тупо висел в центре сектора и отстреливал ботов. Когда час спустя я возвращался обратно... он висел в том же самом месте, даже не повернувшись. Это для этого нужны были эсминцы в игре? Фармить ботву? Пристрелите.

Забрел в ПвЕ. Тут же в чате прозвучало что-то вроде "два инжа в бою, слив". В результате человек, это сказавший, тут же вылетел смотреть мультики с нашим участием. По итогу бой вытащили именно инжи. Перемолов всю ботву и выполнив все задачи. Походу дела я еще успел отресать одного сопартийца, который догорал поблизости. Тут же в чате зазвенело "а меня? а меня?". Не знаю как нынче, а в мое время класс инженера еще не означал, что у меня тут дубликаторы на деревьях растут.

В общем. SC не меняется. Мамонты может пожирнее были только. А в остальном всё так же лучезарно.
Собственно только поэтому обзору стоит палец вверх. Игра для пары каток в год, когда не замечаешь серьезных проблем геймплея, баланса и психики разработчика. О них подробно можете почитать в соседних обзорах. Там всё описано достаточно справедливо.скачать dle 10.6фильмы бесплатно