» » Animal Rivals - многопользовательская казуалочка, которая была... | Animal Rivals

Animal Rivals - многопользовательская казуалочка, которая была... | Animal Rivals

Animal Rivals - многопользовательская казуалочка, которая была создана на волне популярности Gang Beasts, Move or Die, Party Panic и многие другие. Разработчиками данного проекта выступили ребята из Blue Sunset Games.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕКогда впервые зашел в игре и, как обычный человек, не прочитавши управление и туториал с возгласом: "Да чего я там не видел?", приступил к игре. Меня искусственный интеллект обставил на раз, два, три. Да и оптимизация желала оставлять лучшего, но вот время обзора близилось и я понимал что нужно возвращаться и смотреть, что же разработчики там наворотили за это время. Оптимизация улучшилась, да и в управлении разобрался почти сразу. Я играю на клавиатуре, по этому хочу предупредить собратьев по несчастью: "Ребят, очень тяжело привыкнуть к управлению, часто густо ваш персонаж вас не слушается и не прыгает, когда вы жмете на кнопку. Я так думаю гордые владельцы контроллеров с этой проблемой и не сталкивались.". Идея, сама по себе, уже очень ненова и широко используется другими шикарнейшими проектами о которых я говорил в начале обзора. Визуальный ряд также не отличается глобальной проработкой, но есть в игре, что-то такое заставившее меня поиграть и получить удовольствие от открытия новых персонажей.

ГЕЙМПЛЕЙГеймплейная часть довольно разнообразная. Если разобрать по частям аркадный режим, который нужен больше для обучения и открытия всех персонажей, их костюмов и расцветки, то он делится на 5 различных минирежимах. Допустим в одном из них вам придется пробежать локацию с ловушками на время, в другой же предстоит собирать ящики только вашей расцветки. Ну и в конце концов появляется решающий режим в котором на вас бегут сразу 7 врагов и пытаются убить. Ваша задача успеть обезвредить всех их за определенное время. С одной стороны звучит не так уж и сложно, но на деле... Они сразу бегут все на вас и начинают пинать, от чего ваш персонаж находится в нокдауне, и начинается время судорожного клацанья на кнопку "Прыжок". На самом деле в этом режиме есть один маленький секрет, необходимо поднимать и кидать в соперников коробки, которые так удачно разбросаны по локации. После выигрыша вам рассказывается история выбранного вами персонажа и открывается новое играбельное животное. Если разобрать все по полочкам, то игра рассчитана только на многопользовательскую игру за одним ПК, именно там начинается все веселье, потому что ИИ в игре хоть и хорош, но довольно предсказуем и прямолинеен.

ГРАФОНЧИК И МУЗОНЧИКГрафическая составляющая Animal Rivals на довольно приличном уровне, если к оформлению и стилю локаций не прокопаться, то внешнее оформление игровых персонажей немного разочарует. Оформление этапа "Run" просто поражает, ведь она довольно красиво оформлена и каждая из ловушек выглядит действительно красиво, но если присмотреться к таким персонажам как Лев или Кот, мне одному кажется, что они сидят на каких то препаратах? Ведь посудите сами, чтобы так выглядеть нужно нефигово нажраться! Остальные персонажи выполнены на довольно сдержанно, я даже сказал бы добротно. Реализация уровней выглядит довольно престижно и учет к деталям правда поражают (как жаль, что больше времени не было уделено играбельным персонажам). Звуковое сопровождение ведет себя довольно странно. В целом оно не плохое, но иногда звуки попросту пропадают, также ведет себя и музыкальная тема игры.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Интересная, хотя и не новая идея
+ Разнообразная геймплейная часть
+ 5 различных видов игры
+ Наличие как мультиплеера, так и сингла
+ Хорошая графическая составляющая

Минусы:
- Невнятная атмосфера
- Посредственное звуковое сопровождение

Animal Rivals - довольно добротный представитель развлекательного контента, но для хорошей игры нужно от 2 до 4 друзей, ибо синглплеер на долго не завлекает. Оценка 8 из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно