» » Здарова народ!Забегая вперёд, хочу сказать, что игра... | Portal Knights

Здарова народ!Забегая вперёд, хочу сказать, что игра... | Portal Knights

Здарова народ!
Забегая вперёд, хочу сказать, что игра полностью стоит своих денег, и, если вы фанат песочницы, тем более с элементами РПГ, то я очень рекомендую эту игру Вам к приобретению. Далее идёт очень информотивный из многобукав обзор.
А теперь, обо всём по порядку.
Главным отличием Portal Knights от всех других песочниц, пожалуй, является Мир, состоящий из разбитых континентов (при создании Мира вы можете указать его размер), связанных между собой порталами. На каждом континенте свой биом. Будь то зимний, лесной, тропический, грибной, пустыня, и т.д. На каждом континенте свои монстры, свои растения, своя руда, свои события. Вы можете спокойно прыгать в любой континент, если уже побывали там.
Так же в игре присутствуют элементы РПГ:
- три класса на выбор (маг, воин, разбойник);
- умения (даже если ты не маг, ты можешь спокойно взять, и пользоваться умением "Лечение", или "Огненный шар";
- эквип (создавать сеты нельзя, но каждый шмот даёт свои статы и бонусы);
- фласки (от обычных НР банок, до увеличения ?в?а?ш?е?г?о? ?д?о?с?т?о?и?н?с?т?в?а? м/п дефа, дмг, и т.д.);
- система талантов (кстати, довольно гибкая, вы можете менять таланты когда захотите, под ваш стиль игры);
- различные континенты с боссами (каждый босс, с уникальной системой файта с ним).
Хотелось бы так же отметить и крафт. Под каждый класс свой стол. Есть так же общий верстак, стол для крафта мебели, горнило, сундучки, и пр. Многие игроки жалуются, что нужно СЛИШКОМ МНОГО РУДЫ на один слиток. Собственно, софтеры из майнкрафта, что поделать? Всё фармится очень легко и очень быстро. Даже еще проще - руда, и некоторые другие компоненты для крафта, могут выпасть из мобов, а так же из сундуков (которые разбросаны по континентам). Поэтому, не переживайте, за унылым фармом вы проведёте не так много времени.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что игра интересная, игра живая, в неё хочется играть, в ней хочется проводить время. Возможно, кому-то могут надоесть "Унылые однообразные континенты" и "Унылый однообразный фарм", но, я пока к такому не пришел. Я с интересом изучаю каждый мир, и с интригой жду, какой мир мне сгенерируют новый, когда я прыгну в очередной портал.
И, да, в игру вы можете играть втроём. Любым вашим персонажем в любом вашем (или вашего друга) мире. А вместе, как говорится, всегда веселее :).скачать dle 10.6фильмы бесплатно