» » Assassin’s Creed: Brotherhood - Это Продолжение Легендарного... | Assassin's Creed Brotherhood

Assassin’s Creed: Brotherhood - Это Продолжение Легендарного... | Assassin's Creed Brotherhood

Assassin’s Creed: Brotherhood - Это Продолжение Легендарного и всеми любимого асассина Эцио Аудиторе да Фиренце, спросите любого геймера, кто лучше асассина, и они вам ответят Эцио, ведь мы следили за жизнью этого персонажа с самого рождения и до самой смерти, начиная от юноши бунтаря заканчивая мудрым и известным предводителям Итальянского ордена асассины.

Сюжет:
Сюжет этой части серии, как всегда на высоте, по мне он один из лучших, игра нам рассказывает об 40-летнем Эцио Аудиторе да Фиренце, который поднялся на вершины иерархии ордена после окончания событий игры Assassin's Creed II, на этот раз мы в Риме, где родственники Борджия, захватили город под свою власть, ну и мы как бравые войны, должны помешать их нем планам. Дальше писать не стоит, ибо играть вам будет уже не так интересно
Сюжет 910

Геймплей:
По сравнению с предшествующей игрой, боевая система не претерпела серьёзных изменений. Боевая система стала более активная, а сами бои стали интересней, во время боя так же можно дразнить стражников и хватать, что бы кинуть его в другого стражника, паркур в игре не изменился, он остался такой же, как и в прошлой части. Дополнительные задания стали интересней, выполняя их, ты погружаешься в жизнь Рима 16 века, и это еще больше затягивает тебя в игру.
Геймплей 910

Графика
О графической составляющей в принципе, можно и не говорить, графика в игре почти не изменилась. Разработчики сделали картинку более сглаженной, что бы углы и резкие переходы не бросались в глаза, так же убрали этот сероватый оттенок, который был в прошлой части, и это к лучшему, ибо картинка стала более насыщенной и живой, лица персонаже стали живее, появились видимые эмоции, смотрятся они приятней.

Графика 910

Итог:
Игра вышла замечательная, её сюжет и динамика засасывает тебя с головой, и ты хочешь играть все дальше и дальше, погрузившись в игру, ты видишь, что Италия 16 века, была, не настолько ужасно, как обычно про неё говорят, хочется верить, что было все именно так. Вы спросите меня, рекомендую ли я эту игру? Конечно же, да!!!
Ты не только получишь отличный сюжет, геймплей, но и не забываемое послевкусие после прохождения данной игры.
Моя Оценка игру 9,510скачать dle 10.6фильмы бесплатно