» » Red Obsidian Remnant - это игра в... | Red Obsidian Remnant

Red Obsidian Remnant - это игра в... | Red Obsidian Remnant

Red Obsidian Remnant - это игра в жанре рогалик. Игра мне показалась какой то смесью The Binding of Isaac и Final Fantasy XV. От Final Fantasy XV мне мне показалась похожей боевка с комбинацией нескольких видов оружия в различные комбо. От Айзека в ней построение уровней, состоящие из рандомных комнат, где вы можете встретить либо дружественных NPC в виде торговцев у которых можно за золото купить разные вещи, или улучшить свои. Или обычных путешественников. Либо там будет сундук с сокровищами, или жертвенный алтарь, сдав ему определенное количество здоровья вы получите награду, либо один из видов комнат с монстрами. В обычной комнате вас будут ждать обычные монстры, а так же есть более сложные где монстры сильнее, и при выполнении определенных условий вас может ждать более крутой сундук после победы. В конце уровня вас ждет босс победив которого вы сможете отправиться на следующий уровнеть. И в каждом прохождение вы находите рандомные комнаты, оружие, и другие полезные предметы, как и рандомных врагов.

В целом изначально я ожидал от игры другого, судя только по внешнему виду, думая что это очередная игра с мобилок, но в итоге получил очень неплохой рогалик, который взял некоторые интересные вещи из других игр, при это разбавляя их своими.
На пример каждый раз когда вы погибаете, вы получаете определенное количество опыта, которые можно потратить в древе перков, для того что бы ваши будущие персонажи были сильнее, здоровее, и не только. Так же понравилось что помимо монстров, часто можно встретить и дружелюбных NPC которых иногда можно нанят что бы они помогали вам в прохождении, или можно наоборот спровоцировать драку с ними.

Так же музыка понравилась, ее не так много, но большинство треков отлично вписываются в происходящее на экране, дополняя атмосферу.

Из минусов хотел бы отметить управление, по крайней мере стандартное управление. ибо очень не привычно было играть при помощи клавиш JKL и остальных. Особенно не удобно было жать на прыжок который был на клавише N, из-за чего я его почти не использовал в бою. Но к счастью управление можно настроить под себя.
Ну и думаю для многих из русскоязычной аудитории которая и читает этот обзор может оказаться минусом, отсутствие русского языка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно