» » Хвала высшим силам , что эта игра... | FEMINAZI: The Triggering

Хвала высшим силам , что эта игра... | FEMINAZI: The Triggering

Хвала высшим силам , что эта игра есть ! Я думал , что игровая культура потеряла свою неформальную стёбность из 90 - ых , начала 00 - ых годов . Потеряла свой свободный , грязноватый , но незамутнённый взгляд на мир . Заменив его на возможность выбрать тяночку в крупной 3D AAA ИГРЕ ГОДА и посмотреть с ней ролик или просто CG - арт , если это анимешная ерунда . Или возможность сделать категорически шокирующий выбор . "Вломить репортёрше ? Да / Нет ." (пример взят из другой статьи ) . Или знаменитая чёрная война на полях Первой Мировой . Или тонны прилизанных однотипных топ-игр с Графикой , выверенным балансом , политкорректными игровыми мирами, Мэри и Марти Сью в качестве главных персонажей , под которых прогибаются конфликты тысячелетней давности один за другим , блэкджеком и шл. На мой взгляд в ранних проектах игрового общества был какой то бунтарский дух , безумие и с в о б о д а , а сейчас это потеряно за рамками стандартов , моды и правил . Короче говоря кидание соплями ( назвал одно из самых приемлемых из оружий ) в небезызвестном Boogerman стоит гораздо выше чем недавние игры про д р о ч е р о в из What under your blanket и многое иже с ними . Почему ? В Boogerman было интересно и г р а т ь , а не хавать мемы . И , наверное , из за несформированности правил , определённой сырости , ранние проекты были вкуснее . Не , Я ничего не говорю и сейчас есть интересное во многих . И даже Mass Effect очень крут , под определённым углом зрения . А под другим нет . Вломить репортёрше это детская шалость , а где же п р е с т у п л е н и е ? Можете заменить выбор с репортёршей на выбор кого из двух напарников спасти , какую тянку снять по сюжету , ввести ли в игру геев и вступить ли на Тёмную Сторону . Это всё бывает интересно . Но это не п р е с т у п л е н и е . Казалось бы , решаешь служить Тёмному Владыке или показываешь самые д е р ь м о в ы е качества характера , ан нет , не Преступление . А вот эта игра - это Преступление .

Куча гендеров на выбор . С андрогина в котором может быть не равны пропорции , боевого вертолёта , средневекового гендера требушета и - в особенности - с Меркурия , больше всего посмеялся . Несёшь равенство и феминизм в массы . Шкала толерантности , которая не должна падать и которая - в этом соль - постоянно падает из за чего проигрываешь . Начал игру . У аэропорта стоит белый полуголый мужик с бородой , который кричит мне " White Power ! " . После этого можно выдавать игре премию . Хотя этого не случится . Что показывает лицемерие предвзятости . Какой то другой мужик мне кричал "Long live the патриархат !" . Мини игра в абортарии где на трёх конвейерах лежат три женщины и по конвейерам едут дети . Девочек нужно перетаскивать и отдавать феминистке снизу , а мальчиков выбрасывать в мусорную корзину . У меня нет слов . Это просто топ . Это топ .

Оценку ставить не хочется . Наличие этой игры в Steam ` е - радость . Как феномен .скачать dle 10.6фильмы бесплатно