» » Для начала что НЕ понравилось:1... | Rise of the Tomb Raider

Для начала что НЕ понравилось:1... | Rise of the Tomb Raider

Для начала что НЕ понравилось:
1. Сюжет. Да , не смотря на то, что игра получила награду как раз за это. Сюжет наивен. Лара выступает таким переживающим котенком, который в процессе геймплея крушит головы людям (профессиональным наемникам между прочим) с помощью ножа и ледоруба, что больше подходит какому-нибудь Снейку из МГС, который по сценарию профессиональный убийца. От контраста в ТР между персонажем в катсценах и геймпленом персонаже, а передергивает. ИМХО - недоработка сценаристов. Так же сюжет линеен до безобразия. Перепрохождения ни чего не дают в плане погружения в раскрытие образов персонажей или более полного понимания мира игры. Так же нет генератора разброса сюжетных или вещей для дополнительный заданий, что при перепрохождении просто убило исследовательский дух игры.
2. Игра очень простая. За 80 ч. излазил вдоль и поперек, прошел на всех уровнях сложности. Весь доп контент - это просто вариация на тему, быстро надоедает.

Что понравилось:
1. Если вы обладатель мощного железа - графен вам понравиться, это точно!!!! Куртку на вид можно определить, что она. к примеру, кожаная. Вода, волосы, окружение, намокание и обледенение предметов - все очень красиво!!! НАИВЫСШАЯ ОЦЕНКА.
2. Звук тоже на уровне с графикой. Любое описание покажется скудным.
3. Интересная система скила, прокачки и крафта. Хотя ввиду претензии к игре № 1 - большой перекос в сторону бойцовских навыков и убийств.
4. Очень интересная геймплейная вещь как исследование руин, поиск артефактов и т.д. Даже было интересней пройти сюжетную игру побыстрее, а потом уже исследовать весь доступный мир и выполнить все необязательные задания. Ввиду слабости основного сюжета такая фишка этой игры меня надолго затянула.

Как итог:
Очень красивая игра, интересная и динамичная. При откровенно слабом основном сюжете, на мой взгляд игру спасает доп контент и необязательные задания. За полную стоимость покупать не советую ибо это не та игра к которой хочется возвращаться снова и снова. Я покупал в черную пятницу рублей за 600 (игра и ВЕСЬ доп контент к ней), и вот этих денег игра определенно стоит!скачать dle 10.6фильмы бесплатно