» » Игра хороша интересным сюжетом, который захватывает спустя... | Nightshade

Игра хороша интересным сюжетом, который захватывает спустя... | Nightshade

Игра хороша интересным сюжетом, который захватывает спустя примерно два часа геймплея. Действие происходит в мирное время спустя 17 лет после периода Сэнгоку, также известного как эпоха воюющих провинций, эпоха смут. В те времена все боролись за высшую власть, а кровь лилась рекой.

Главная героиня с друзьями-синоби отправляется на своё первое задание. Но что-то, разумеется, идёт не так, и теперь девушке предстоит пройти долгий путь, чтобы понять, кто друг, а кто враг, что вообще произошло и как теперь быть.

По ходу развития сюжета героиня взрослеет, умнеет, становится лучше. Это увлекательно — наблюдать за становлением личности. Для визуальных новелл сознательная, толковая героиня, которая не ведёт себя как полено, а трезво мыслит и не сидит сложа руки — это редкое богатство, роскошь. Конечно, без слёз и трогательных моментов не обходится, потому что она человек, у неё доброе сердце и она любит своих друзей.

В игре всего пять рутов, и все они по-своему хороши. Ни одна история не оставляет равнодушным, героям невольно хочется сопереживать. Традиционно все руты дополняют друг друга и создают общую, более полную картину прошлого и настоящего.

Отдельно хочется порекомендовать рут Хандзо — он душевный, притягательный, яркий и, пожалуй, один из самых логичных по развитию романа с главной героиней. Вообще романтика в игре потрясающая: нам не подают избранника на блюдечке с золотой каёмочкой. Героиня завоёвывает возлюбленного (сама того особо не осознавая) своими словами и поступками на протяжении всей игры. И только ближе к концу каждого рута вы получаете итог: хорошую или плохую концовку этого романа. Всё, что происходит между героями, логично. Нет несостыковок, всё очень по-японски. Персонажи скрывают свои чувства, пытаются их подавить ради долга, чести и всего такого прочего. Вот только шила в мешке не утаишь, а всё тайное рано или поздно становится явным. Все мы люди. Так и наши герои безумно хотят любить и быть любимыми, даже если не дают себе в этом отчёт. Хотят, чтобы родные и близкие были рядом и в безопасности.

Вас ждёт прекрасное и отчаянное путешествие в мире ниндзя, где каждый неверный шаг может дорого обойтись, а неосторожное слово эхом откликнуться в сердце близкого человека. Затягивающая игра, которая стоит каждого рубля, 10/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно