» » - Каждый год мы получаем новую игру... | Call of Duty: Infinite Warfare

- Каждый год мы получаем новую игру... | Call of Duty: Infinite Warfare

- Каждый год мы получаем новую игру франшизы Call of Duty. Это неизбежно, как смена времён года. Студия Infinity Ward, занимающаяся номерными частями серии, старается сделать всё, чтобы порадовать и удивить своих поклонников чем-нибудь эдаким. Получается, конечно, не всегда идеально, но при любом раскладе игры эти расходятся многомиллионными тиражами на всех актуальных платформах, принося издательству Activision баснословную прибыль. Новая игра серии получила подзаголовок Infinite Warfare и рассказывает нам историю о противостоянии отважных десантников угрозе человечеству на Земле.
- Действия Infinite Warfare разворачиваются в отдалённом будущем. Человечеству стало тесно на Земле, поэтому оно отправилось на поиски лучшей жизни и ценных ресурсов на другие планеты. Практически на каждой планете Солнечной системы, на каждом спутнике или крупном астероиде были основаны колонии. В какой-то момент марсианские колонисты (интересно, был ли среди них потомок Элона Маска?) решают объявить о своей независимости от правительства Земли. Свободу им, разумеется, никто не даёт, что приводит к началу конфликта между земным Космическим альянсом объединённых наций (UNSA) и марсианским Фронтом защиты колоний (SDF). Последнему теперь мало просто получения независимости. SDF отныне стремится установить свою власть в Солнечной системе и уничтожить всё, что связано с человечеством.

- Игра очень красива в визуальном плане. К чему здесь сложно придраться, так это к художественной постановке сцен. Мне очень хорошо запомнились сцены высадки на спутник Сатурна – Титан, а также на гигантский астероид, расположенный так близко к Солнцу, что температура на его поверхности колеблется на отметке в 1000 градусов Цельсия.

- Во время прохождения Infinite Warfare я то и дело ловил себя на мысли, что разработчики черпали вдохновение в других современных видеоиграх (если не сказать заимствовали оттуда целые куски).
- Нельзя не упомянуть о том, что за предзаказ Call of Duty: Infinite Warfare игроки получили в качестве благодарности от разработчиков ремейк легендарной игры Call of Duty: Modern Warfare с подзаголовком Remastered. Если вы проморгали предзаказ, то теперь приобрести этот ремейк можно лишь в составе Legacy, Digital Deluxe и Legacy Pro изданий Infinite Warfare.

? ПОРАДОВАЛО +
? Проработке сюжета и диалогов на этот раз было уделено гораздо больше внимания.
? В игре появилась возможности выбрать следующую миссию из списка доступных.
? Каждая миссия в Infinite Warfare тщательно проработана и не похожа на остальные.
? Впечатляющий арсенал, множество улучшений оружия и куча всевозможных гаджетов.
? Среди персонажей отдельно хочется выделить остроумного и находчивого робота Итана.
? Между битвами можно побродить по своему собственному космическому крейсеру.
? По уровню постановки и качеству спецэффектов игра сравнима с фильмами Майкла Бэя.
? Шесть экзоскелетов, каждый из которых обладает полезными в онлайне способностями.
? Введение крафтового оружия делает процесс создания своего класса куда интереснее.
? Крутой зомби-режим в стиле дискотеки 80-х с диджеем Дэвидом Хассельхоффом.
? Бонус за предзаказ в виде Modern Warfare Remastered – бесценен!
? Очень крутое музыкальное сопровождение.

? ОГОРЧИЛО -
? Отсутствие возможности включить оригинальную озвучку.
? Лицевая анимация персонажей оставляет желать лучшего.
? Политика пробралась даже в мир видеоигр, что очень печально.
? Оптимизация на старте могла быть лучше.
? (COD 4 Remastered - входит только в определенную версию).

Итог: оригинулу без учета DLC: 8.5/10
У Infinity Ward, несмотря на некоторые шероховатости и недоработки, традиционно получился цельный, увлекательный, зрелищный и, что самое важное, долгоиграющий продукт. Ведь именно на это делает главную ставку издательство Activision. Людям нужны развлечения, и они эти самые развлечения получают. Причём получают даже больше, чем могут съесть за один раз. Продолжительностью около 8 часов, кооперативный режим в стилистике 80-х с кучей секретов, пасхальных яиц и веселья, а также тщательно проработанный мультиплеер, играть в который теоретически можно на протяжении сотен и тысяч часов. А ведь впереди нас ждут новые карты, новые режимы и прочие бонусы, которые будут выпускаться в течение года в виде DLC. И это мы ещё не упомянули полноценный ремейк (а не ремастер, как сказано в названии) самой первой Modern Warfare, запросто способной затянуть вас ещё часиков на 100.скачать dle 10.6фильмы бесплатно