» » Dota 2 5-ка избранных героев света и... | Dota 2

Dota 2 5-ка избранных героев света и... | Dota 2

Dota 2
5-ка избранных героев света и 5-ке посланникам тьмы, предстоит противостояние и способствие продвижению лопоухим или шипастым армиям двигаться в сердце вражеской цитадели с целью унечтожения ненавистного фонтана и нагибу оппонента. Никакие укрепленные башни и силы не способны остановить натиск великих войнов!

Понравилось:
Стилистика! Это шедеврально приятно смотрится. Ощущается как мощь протагонистов и ничтожность врагов, так и на оборот! Эта игра с характером, снезыскала создателей и поклонников в лице геймеров, что не могло не привлеч внимания мистера Ньюэла, за что ему огромное спасибо. Гейм-плей тут на высоте, это очень интересное явление! Тут тебе и тайминги ударов, и способности, и их пригодность, и сочетание соклассов, противоклассов. Командная игра на гране симфонии попрову заслужившая звание кибер-спортивной дисциплины. Это все в купе оочень интересно!

Не понравилось:
Это сложный пункт моего обзора, ибо критику Доты можно уровнять с критикой футбола, шахмат или вообще тупостью. Но тем немение есть тут то, чего я не могу отрицать. Как минимум - это сложность. Более 100 героев на выбор это эпично. Каждый из них уникален, каждый по перкам имеет свою сборку предметов, союзников и врагов, жертв и тех, кого лучше сторониться. Это нужно ОГРОМНОЕ время для того, что бы понять, как играть, кем играть, и прочее. Этой игре нужно время, что бы ты понял элементарные азы, а время - это ресурс, который может позволить себе не каждый, тем более в таких количествах. Камьюнити, оно настолько злобное, что порой начинает казаться, что игра воспитывает акромя ушлепков, что тебя окружают из "катки" в "катку", самого настоящего ушлепка в тебе. Сложно не реагировать на хамство и агрессию, когда 90% русского камьюнити таковое, и если у меня это получается, то все же, это изматывает и утомляет. Ведь все мы не железные. Почему так? От сложности г-плея. От действий каждого зависит исход сражения команды и рейтинги каждого индивидуально, ошибка тут недопустима. Новичкам тут пощады не будет!

Итог:
Эта игра - шедевр! 5 из 5! Рекомендую! И рекомендую людям постарше с крепкими нервами! Будьте вежливы, ребята, ведь все когда то тупили в этой игре. Это всего лишь игра и такая хорошая игра как эта, должна нести удовольствие! Она этого достойна!скачать dle 10.6фильмы бесплатно