» » Итак, что могу сказать... | Outlast 2

Итак, что могу сказать... | Outlast 2

Итак, что могу сказать. Как по мне игра выросла по сравнению с первой частью во многом.
Пройдемся по основам.

Геймплей:
Сам геймплей притерпел частичные изменения, из плюсов отмечу то, что теперь вы погружаетесь больше в игру нежели в 1 части. Дабы узнать сколько у вас бинтов и батареек теперь вам нужно посмотреть на свои карманы (мелочь, а приятно), хоть это многим и покажется неудобным, однако как по мне это больше погружает в игру. Так же появился "сверъ чувствительный" микрофон, благодаря которому можно определить примерное местоположение какой либо хрени, которая заставит вас строить кирпичный завод. Появилась возможность передвигать различные предметы (тумбочки, стойки, парты и тп), хоть это и не совсем нужно, однако это мне показалось довольно прикольным нововведением.
Так же все записки и тп остаются в памяти камеры с которой мы ходим, ну и теперь мы можем запечетлить какой либо определенный момент в видео формате, то есть игра начинает записывать определенный момент как через бандикам.

Графика:
Вот где где, а в графике игра точно очень сильно подросла. Графика на высоких и ультра отличается лишь в качестве некоторых эффектов, да и оптимизировали игру не плохо, так что на этот раз многие себе могут позволить поиграть на ультра даже без ТОП ПК. Лицевая анимация и движения персонажей стали лучше, анимация так вообще удивила (привет Андромеда). Так что если вы хотите увидеть достойную мимику лиц (особенно в стоп кадрах), то дерзайте в аутласт, хотя у вас самих мимика еще та будет...

Сюжет:
Сюжет, еще одна составляющая которая выросла по сравнению с 1 частью и с дополнением. Теперь сюжет вертится не вокруг какой то лечебницы, а вокруг вообще хрен пойми чего, однако углубляться в это хрен пойми что, мне было более увлекательней) Сам сюжет палить не буду, но скажу кое что, в игре мы сможем увидеть положительного персонажа. Ну а дальше советую все таки купить и пройти игру, дабы узнать сюжет)

Звуки и музыка:
Ооо, ну тут точно узнаю старый добрый аутласт, все на высоте и одни звуки вокруг тебя заставят отвалить пару кирпичей, а когда к ним присоединится еще и музыка, а потом и какой нибудь хрен, который не прочь тебе яйца оторвать (да, в этой части разрабы не на шутку свой фетиш внедрили), то тут уже захочется те самый подгузники.

P.S.- единственная вещь ! То ли у меня яйца более стальные стали после 1 части и чужого, то ли все таки в игре чутка упал уровень страха, однако я прошел не всю игру, так что тут говорить с уверенностью не буду, да играл я не совсем в той домашней атмосфере, которая нужна (когда сел один дома играть во второй раз... короче, ну не особо советую).

В общем вот мои мысли по поводу игры, но лично я очень даже ее рекомендую к покупке ! И ребят, не ищите бесплатной версии, лучше купите ибо разработчики постарались на славу (в отличае от многих более крупных издателей), так что за последнее время это единственный достойный проект, как по мне.

Итог: 10 оторванных прамежностей из 10 !)скачать dle 10.6фильмы бесплатно