» » Dishonored 2 - это хорошее продолжение первой... | Dishonored 2

Dishonored 2 - это хорошее продолжение первой... | Dishonored 2

Dishonored 2 - это хорошее продолжение первой части со своими плюсами и минусами, причём плюсов существенно больше. Во-первых, геймплей, который в целом аналогичен геймплею первой части. В первом Dishonored он был действительно отличный, поэтому разработчики поступили на мой взгляд абсолютно верно и просто улучшили его, например, расширив возможности прокачки каждой способности. А так так у нас в распоряжении теперь два героя с различным набором способностей, то способов прохождения становится намного больше.
Во-вторых, проработанные локации со множеством путей прохождения, здесь тоже всё как и в первой части. Механический особняк и миссия с перемещениями во времени вообще шедевральны.
В-третьих, атмосфера игры. Она хороша, Карнака вышла действительно настоящим южным портовым городом. Правда разработчики всю игру голосом Чужого пытаются убедить игрока в том, что "город рассыпается на части", но вот этого как раз и не чувствуется. В Дануолле атмосфера обречённости и упадка прослеживалась во всём, там об этом и говорить не надо было. В целом Карнака вышла отличным местом действия.
К минусам можно отнести простенький сюжет. Он и в первой части не был сильной стороной игры, но здесь доходит до абсурда. Когда в начале игры происходит переворот, а Корво удивлённо хлопает глазами, понимая, что опять не уберёг императрицу, - это даже не смешно. Складывается ощущение, что престол в Дануолле может захватить кто угодно. После такой завязки ожидать особых сюжетных поворотов не приходится (один правда в игре есть), мы в самом начале понимаем, чем закончится игра.
Также к минусам отнесу практически полное отсутствие побочных заданий, в первой части их было намного больше. Правда в игре появились чёрные рынки, которые можно грабить, над чем придётся поломать голову.
Ну и, конечно, технические проблемы, которые по большей части устранены, но у некоторых игроков вроде ещё остались. Поэтому перед покупкой поиграйте в демо-версию, благо что теперь есть такая возможность.
Как итог, моя оценка этой игре 9 из 10 баллов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно