» » Ну что можно сказать: это довольно добротный... | Dirty Bomb

Ну что можно сказать: это довольно добротный... | Dirty Bomb

Ну что можно сказать: это довольно добротный шутан, тем более бесплатный, я наиграл там 36,6 часов и не жалею, так что не будем лить воду, она и так за окном каждый день, и расскажем всё коротоко о многом и немногое о разном:
Геймплей: тут вам даны несколько наёмников с разными сетами вооружения и спецгаджетами. Условно этих ребят можно разделить на (4-5) видов:
1-солдаты - бойцы передовой, если вы играли в 1/5 кал оф дудки, то представляете, о чём я говорю. Единственное различие - это то, что только у 1 из них есть нормальные привычные осколочные гранаты, но не бойтесь, у всех свои плюшки (Jackhammer - он вам даётся с самого начала, вы с ним набегаетесь так, что на 2 жизни хватит, ещё есть чувак с протвогазом и коктейлями молотова(прикольный чувак, к слову) есть типичный CoD солдат, о котором я говорил, толстяк с миниганом, и азиат с пультом управления орбитальным лазером)
2-медики - с ними всё понятно, они не очень хороши в бою, так что лезть на рожон вам не следует, у них есть 2 перка: способнось лечения и дефибрилятор, чтобы оживлять недавно лягших товарищей (Лаура - она даётся вам с начала, там всё как со скайхаммером, косторез, который именно "боевой медик", более приспособленный для боя чем остальные(для лечения кидает аптечки), Спаркс, у которой есть електропушка, оживляющая на расстоянии(и неплохо бьющая, к слову) ну и кидающая аптечки, только поменьше чем у костореза, и Феникс,(лучший выбор) у него есть фуиуристичный "лечащий импульс", лечащий по площади и дефибрилятор, но он не был бы "Фениксом", если не бы не умел возрождаться САМ)
4 - снайпера, их всего 2-е (одного из них зовут Васлилий)))) а всторой косплеит Билла из L4d)
5 - поддержка (это НЕ медики) они делают всякие ништяки (например, чувак с говорящим прозвищем Фантом и азиатка с орбитальным лазером ну и т.п.)
6 - спецы по врывчатке - тут тоже всё понятно у них в арсенале взрывчатка (все остальные)
Игра происходит на большой скорости, так что если вы любите танчики, то эта игра не для вас. И да, приготовьтесь, то вы тут будете (как в любом миллитари мультиплеере) довольно часто умирать и стрелять плохо, ибо возможностей тщательно прицелится нет (если играете честно) ~70% выстрелов уходит в молоко.
Теперь по поводу лодов на наёмников: в этой игре используются карточки, в которых меняются оружие, скины наёмников и пассивные навыки (карты подразделяются на медные, железные, бронзовые, серебрянные, золотые, и брилиантовые. и не думайте, что карты высшего качетсва можно получить только за донат (некоторые да, но это далеко не все) я, наиграв свою нормальную температуру получил пару серебрянных и 1 золотую карту(и несколько бронзовых)
Донат - всё сугубо украшательство, никакого p2w
Из минусов можно выделить разве что русских школьников, но, благо, тут нет войс чата, так что с ними вполне можно жить
в итоге мы имеем добротный и очень динамичный f2p шутер с тактикой, и закладкой C4.скачать dle 10.6фильмы бесплатно