» » Dragon's Dogma: Dark Arisen есть тёмная и... | Dragon's Dogma: Dark Arisen

Dragon's Dogma: Dark Arisen есть тёмная и... | Dragon's Dogma: Dark Arisen

Dragon's Dogma: Dark Arisen есть тёмная и мрачная сказка, что заставляет в себя влюбиться с первого взглядя.
Пусть основной сюжет игры весьма банален (нам достаётся роль избранного, в чьих силах определить дальнейшую судьбу человечества) и предсказуем( да, мы таки победим Вселенское Зло в лице дракона по имени Григорий(Gregory) и вернём принадлежащее нам по праву сердце), но наполнение игрового мира позволяет нам закрыть на это глаза: нам дарят красивые и захватывающие дух пейзажи, множество противников, что требуют против себя индивидуально подобранную тактику (в начале вы будете просто отмахиваться от них, но когда-нибудь вы наткнётесь на неприятеля, что заставит вас активно защищаться и выбирать момент для контратаки, а также продумывать новые уловки, облегчающие борьбу с определённым типом врагов), богатый выбор классов и комбинаций способностей, позволяющий нам настроить персонажа под свой стиль игры, а также "Пешки(Paws)" - компьютерные болванчики, являющиеся единственными верными и преданными товарищами Вашего протагониста.
Последних стоит отдельно отметить, так как они не просто помогают в сложных боях советами и дают подсказки по активному квесту, ведя игрока по нему словно путеводный клубочек, они "живут" в Вашем мире, адекватно реагируя на происходящее, и подстраиваются под конкретные в данный момент нужды, отталкиваясь от своих черт характера. Например, в бою одна из Ваших пешек пала и команда резко сменила тактику: воин начнёт агрессивно навязывать противнику бой, когда другая пешка поднесёт к вам своего павшего товарища, а затем снова вернётся в бой и продолжит наносить монстру увечья. А с особенно полюбившимися Вам и вовсе не захочется расставаться, хоть их уровень и будет значительно разниться от Вашего, так как не всем захочется терять союзника, который доказал свою полезность с грозным монстром, способным убить любого одним лишь ударом.
Итак, подведём итоги.
Стоит ли игра потраченных на неё средств? Непременно, так как проекты такого уровня довольно редко портируют на компьютеры, причём сам порт хорошо оптимизирован под данную платформу(играть одинаково удобно и на геймпаде, и на клавомыше, а сама игра не лагает даже на слабеньких машинах).
Сможет ли игра заставить Вас раз за разом окунаться в неё с головой? Непременно, меня она вернула в свои объятия аж целых четыре раза, вновь очаровывая красотой своего мира и притягивая эпичными боями с монстрами.
За подаренные мне часы превозмогания над противником в пафосных боях я с удовольствием поставлю игре 10 убитых Григориев из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно