» » ЭТО ВАМ НЕ COLIN MCRAY! http://steamcommunity... | Sebastien Loeb Rally EVO

ЭТО ВАМ НЕ COLIN MCRAY! http://steamcommunity... | Sebastien Loeb Rally EVO

ЭТО ВАМ НЕ COLIN MCRAY!
Себастье?н Лёб, на минуточку - девятикратный чемпион мира по ралли. Супер чемпион нынешнего поколения. Однако, разрабатывая игру по мотивам его карьеры, а также явно конкурента серии игр от Codemasters, разработчики допустили кучу ошибок. Главная на мой взгляд – отвратительная физика. Ездить нормально и не ругаться при этом матом практически невозможно. Можно пошутить, что к ралли игра даже относится более реалистично нежели какой-нибудь Dirt т.к. вам постоянно придётся бороться с автомобилем, его управлением, трассой. Борьба это вымышленная, ибо вместо нормального управления они делают что им вздумается. Больше половины тачек трясёт как попкорн при жарке! Многие ужасно долго тормозят, другие обладают недостаточной оборачиваемостью или наоборот избыточной. Некоторые кабины просто отвратительные или половину обзора загораживают накладки на стекло. Самое неожиданное – выбор транспорта весьма большой. А на деле получается, что в каждом классе лишь одна нормально управляемая, максимум 2. Про вождение от 3-го лица можно забыть вовсе – адски криво и топорно, выиграть можно разве только в rally cross (обычные круги с соперниками). В остальное время только вид из кабины, и то, не сильно это задачу облегчает.
Графика и детализация на очень хорошем уровне. А вот общий план проигрывает даже Dirt 3. Какие-то элементы мб даже и детализирование, но проходить трассы скучно. Все как будто состоят из копи-паста участка в 100 метров. Вот деревья очень красивые, и весь этап одни и те же вас сопровождают. Вот полюшко с травкой, наблюдайте одинаковое весь заезд. Причём этапы большие, по 10км с самого начала, не считая чемпионаты, банально устаёшь проходить одно и тоже. Состязаний в карьере просто тонна, чтобы на 100% закрыть понадобится часов 40-50. Встречаются и откровенные тупости. Столбы в метре от дороги, бордюры, камни, кто их туда поставил? Это точно раллийный участок, а не дорога в деревню? Столкновения с кустами ровняется столкновению с бетонной стеной, просто бред…
Напоследок самая главная проблема – полное отсутствие эстетики. В любой игре от Codemasters, а в частности Dirt (ну или Colin McCray rally) ты получаешь кайф от всего что в кадре. Детализация машин, красивость и разнообразность трасс. Кайфуешь от смены погода, когда капли стекают по лобовому стеклу или вообще идёт пурга, а ты сквозь неё прорываешься к финишу. Эстетически радуешься, как детально выполнены торпеды авто, работают все счётчики. Одни повторы смотреть приносит кучу кайфа. Не раз я запускал этапы повторно что бы ещё раз прокатиться по интересной трассе и получить наслаждение. Как вы уже догадались, в Sebastien Loeb rally этого даже близко нет. Из плюсов только хороший выбор автомобилей, факты о них же и тематическая часть, посвящённая самому пилоту Себастьяну. В остальном - местами симпатично и всё. Вместе с убитой физикой, затянутой карьерой, общей скучностью мы получаем очень посредственный проект. О чём вообще речь если в игре про гонки даже нет настроек мёртвой зоны. Рекомендовать могу только любителям ралли, которые хотели бы увидеть другое, но никак не на замену. Поэтому и палец вверх. За гифт очередной раз спасибо подписчику!

ОЦЕНКА 6 - Так себе!
+ Если вам понравился обзор, подписывайтесь на мою кураторскую страничку где я постоянно рекомендую самые разные игры. Присоединяйтесь к каналу на YouTube, а также вступайте в группы Вконтакте[vk.com] и Steam, там публикую заметки об игровых новостях и кино. скачать dle 10.6фильмы бесплатно